Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости

Новости

Впервые у кондитеров Черноземья появилось своё профессиональное мероприятие для обмена опытом, продвижения, делового и неформального общения. 09.11.2018 18:32

Мероприятие объединит сотни специалистов на одной площадке: начинающих кондитеров, владельцев ресторанов, кондитерских и шефов.

1. Спикеры форума
В форуме примут участие 16 спикеров, в том числе:

Фуд-блоггер Андрей Рудьков (Краснодар)
Владелец лаборатории десертов "Ginger Desserts" Сергей Кулькин (Москва)
Владелица кондитерской "Кусочек счастья" и автор проекта "Ращу конкурентов" Лана Казновская (Санкт-Петербург)
Фуд-фотограф Анна Калиничева (Москва) (работа в популярных кондитерских фотопроектах, бренд-фотограф журнала "Печь" и "Торт-деко"
Бренд-шеф Академии Шоколада Cacao Barry Игорь Мельников (Москва)
Кондитер-консультант Катя Жебрак (Москва)
Основатель школы-студии "Мастер-торт" Владимир Дараган (Санкт-Петербург)
Основатель Кондитерского дома "Марципан", владелица IP Pastry School Инна Питерова (Воронеж)
Основатели и владельцы семейной кондитерской "Варина мама" Евгений и Ирина Кузьмины (Воронеж)

2. Программа мероприятий
Форум включит в себя:

3 площадки с мастер-классами: от Ассоциации Кулинаров и Рестораторов Черноземья, от школы Инны Питеровой и от Воронежторгтехника.
2 лекционных зала
Расписание лекций и мастер-классов доступно в разделе "ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ" (кнопка справа)

3. Выставка
Участники форума смогут посетить специализированную кондитерскую выставку, на которой будут представлены известные  местные и мировые компании и бренды, среди которых Silikomart, Cacao Barry, Guzman, Триэр, Италика, гастрономическое ателье Bazilik, Open Wood, Компас Десерта и другие.

4. Что входит в билет (+бонусы)
Возможность посещения лекционных залов: зала "Start up" и зала "Десерты и тренды"
Возможность посещения всех мастер-классов
Посещение выставки, список участников доступен в разделе "СПИСОК УЧАСТНИКОВ" (кнопка справа)
Подарочный сертификат на 1000₽ на покупки в рамках выставки
Участие в розыгрыше от партнёров и участников Форума.                                                                                        Больше информации на сайте http://expoeventhall.ru/events/29-belaya-svyokla




Внимание всем! 08.10.2018 08:52

Спрашивайте в офисе образцы начинки повышенной термостабильности (toC 240o) c новыми вкусами "банановая" и "карамельная". Недорого, вкусно, технологично! С ними Вы сможете привлечь больше поклонников к Вашим продуктам!!!




Начинка ФК-50 Черная смородина! 02.10.2018 07:51

Термостабильная начинка ФК-50 Черная смородина с кусочками 50%.

Черная смородина




Начинка термостабильная ФК-50 Вишня! 12.09.2018 08:05

Очень красивый натуральный цвет, насыщенный фруктовый вкус!

 




Новинка! Начинка термостабильная Сыр Маскарпоне! 04.09.2018 10:09

Начинка идеально подходит для выпечки! Выдерживает высокие температуры!


Новая начинка ФК-50 Груша-яблоко 50% кусков. 27.08.2018 12:04

Новая термостабильная начинка с кусочками фруктов.


Новая начинка высочайшей термостабильности сыр Голландский! 21.08.2018 09:18

С Радостью уведомляем Вас, что на нашем складе появилась новая " Начинка сыр Голландский термостабильная" (to240,время выпечки до 20!!!минут).


Совсем дешевое и вареное.... 23.07.2018 06:54

Новая разработка - наилучшее предложение по ВАРЕНОМУ молоку (термостабильное при выпечке до 200 градусов 20 минут)!




Мы очень любим сладкое. А Вы? Что предпочитаете на завтрак, обед и ужин? Знаете ли Вы, что характер человека напрямую зависит от выбранного Вами «меню»? 11.07.2018 09:10

И так,                                             

1. СЛАДКОЕЖКИ- люди очень дружелюбные, обладают более покладистым характером, более склонны заботиться о других и делать людям одолжения. Обидчивые и ранимые.                                   

2. Любители ОВОЩЕЙ и ФРУКТОВ – более легки в общении. Вегетарианцы очень ранимые.                    

3. МЯСОЕДЫ – лидеры по жизни. Это активные и самоуверенные люди. Лидеры. Импульсивные и напористые организаторы.                                                                                                                                     

 4. Любители РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ – отличные дипломаты. Они  более других уживчивы и предприимчивы.                                                                                                                                                                                                                                                                                  5. Человек, предпочитающий СПАГЕТТИ, РОЖКИ, ВЕРМИШЕЛЬ, ПАСТУ не редко в чем-то разочарован. Это скрытные люди, темные лошадки. Любят свои неприятности переживать в одиночку, проглотив их как спагетти.                                                                                                                    

6. Любители ФАСТФУДОВ – бунтари, не выносящие интриг и пустых разговоров.                                  

7. А вот любители ДЕЛИКАТЕСОВ – очень не постоянны и требовательны к другим.




Новая начинка ФК-50 Экзотика! 21.06.2018 08:50

IMG_5117

Термостабильна, очень вкусная!




Начинка со вкусом "Клубника со сливками"! 18.06.2018 06:55

Представляем Вашему вниманию термостабильную начинку на молочной основе.

IMG_5074




Представляем Вашему вниманию новинку- начинка термостабильная ФК-50 Апельсин! 15.06.2018 10:48

Яркая и ароматная термостабильная начинка ФК-50 Апельсин (с кусочками фруктов 50%).Апельсин


На нашем складе новинка!!! 14.06.2018 07:18

На нашем складе появилась новая начинка ФК-50 КИВИ-КРЫЖОВНИК  ( с кусочками фруктов 50%)!!!Киви-крыжовник



Cпешим за П65! 30.05.2018 07:10

Лучшее соотношение цена-качество из начинок гомогенных с фруктовыми и ягодными вкусами.




Контакты
Адрес:
город Воронеж