Мероприятие объединит сотни специалистов на одной площадке: начинающих кондитеров, владельцев ресторанов, кондитерских и шефов.
1. Спикеры форума
В форуме примут участие 16 спикеров, в том числе:
Фуд-блоггер Андрей Рудьков (Краснодар)
Владелец лаборатории десертов "Ginger Desserts" Сергей Кулькин (Москва)
Владелица кондитерской "Кусочек счастья" и автор проекта "Ращу конкурентов" Лана Казновская (Санкт-Петербург)
Фуд-фотограф Анна Калиничева (Москва) (работа в популярных кондитерских фотопроектах, бренд-фотограф журнала "Печь" и "Торт-деко"
Бренд-шеф Академии Шоколада Cacao Barry Игорь Мельников (Москва)
Кондитер-консультант Катя Жебрак (Москва)
Основатель школы-студии "Мастер-торт" Владимир Дараган (Санкт-Петербург)
Основатель Кондитерского дома "Марципан", владелица IP Pastry School Инна Питерова (Воронеж)
Основатели и владельцы семейной кондитерской "Варина мама" Евгений и Ирина Кузьмины (Воронеж)
2. Программа мероприятий
Форум включит в себя:
3 площадки с мастер-классами: от Ассоциации Кулинаров и Рестораторов Черноземья, от школы Инны Питеровой и от Воронежторгтехника.
2 лекционных зала
Расписание лекций и мастер-классов доступно в разделе "ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ" (кнопка справа)
3. Выставка
Участники форума смогут посетить специализированную кондитерскую выставку, на которой будут представлены известные местные и мировые компании и бренды, среди которых Silikomart, Cacao Barry, Guzman, Триэр, Италика, гастрономическое ателье Bazilik, Open Wood, Компас Десерта и другие.
4. Что входит в билет (+бонусы)
Возможность посещения лекционных залов: зала "Start up" и зала "Десерты и тренды"
Возможность посещения всех мастер-классов
Посещение выставки, список участников доступен в разделе "СПИСОК УЧАСТНИКОВ" (кнопка справа)
Подарочный сертификат на 1000₽ на покупки в рамках выставки
Участие в розыгрыше от партнёров и участников Форума. Больше информации на сайте http://expoeventhall.ru/events/29-belaya-svyokla
Спрашивайте в офисе образцы начинки повышенной термостабильности (toC 240o) c новыми вкусами "банановая" и "карамельная". Недорого, вкусно, технологично! С ними Вы сможете привлечь больше поклонников к Вашим продуктам!!!
Термостабильная начинка ФК-50 Черная смородина с кусочками 50%.
Очень красивый натуральный цвет, насыщенный фруктовый вкус!
Начинка идеально подходит для выпечки! Выдерживает высокие температуры!
Новая термостабильная начинка с кусочками фруктов.
С Радостью уведомляем Вас, что на нашем складе появилась новая " Начинка сыр Голландский термостабильная" (to240,время выпечки до 20!!!минут).
Новая разработка - наилучшее предложение по ВАРЕНОМУ молоку (термостабильное при выпечке до 200 градусов 20 минут)!
И так,
1. СЛАДКОЕЖКИ- люди очень дружелюбные, обладают более покладистым характером, более склонны заботиться о других и делать людям одолжения. Обидчивые и ранимые.
2. Любители ОВОЩЕЙ и ФРУКТОВ – более легки в общении. Вегетарианцы очень ранимые.
3. МЯСОЕДЫ – лидеры по жизни. Это активные и самоуверенные люди. Лидеры. Импульсивные и напористые организаторы.
4. Любители РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ – отличные дипломаты. Они более других уживчивы и предприимчивы. 5. Человек, предпочитающий СПАГЕТТИ, РОЖКИ, ВЕРМИШЕЛЬ, ПАСТУ не редко в чем-то разочарован. Это скрытные люди, темные лошадки. Любят свои неприятности переживать в одиночку, проглотив их как спагетти.
6. Любители ФАСТФУДОВ – бунтари, не выносящие интриг и пустых разговоров.
7. А вот любители ДЕЛИКАТЕСОВ – очень не постоянны и требовательны к другим.
Представляем Вашему вниманию термостабильную начинку на молочной основе.
Яркая и ароматная термостабильная начинка ФК-50 Апельсин (с кусочками фруктов 50%).
На нашем складе появилась новая начинка ФК-50 КИВИ-КРЫЖОВНИК ( с кусочками фруктов 50%)!!!
Лучшее соотношение цена-качество из начинок гомогенных с фруктовыми и ягодными вкусами.