Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Молоко сгущенное варёное для производства

Молоко сгущенное варёное для производства

photo_9_2024-09-18_11-10-41
Молоко сгущенное с сахаром вареное по ГОСТ 33921-2016
продукт изготовлен из уваренного цельного сгущенного молока, Вкус и запах -сладкий,с ярким вкусом вареного сгущенного молока с сахаром. Консистенция- однородная, густая, эластичная. Цвет -от светло-коричневого до коричневого, равномерный по всей массе.
  • фасовка: гофрокороб 24 кг
  • срок хранения 8 месяцев
  • применение на склейку, отсадку , взбивается в крем, со сливками, для непосредственного употребления в пищу.
  • жирность 8,5%
  • сухие в-ва 73,5
  • выпекается при 180 град. 10 мин.
photo_19_2024-09-18_11-10-41
Варёнка. Сгущёнка вареная с сахаром. Начинка кондитерская.
продукт из сахара, сухих сыворотки и молока, с добавлением молочных и растительных жиров. Консистенция- однородная, густая, эластичная. Цвет -от светло-коричневого до коричневого, равномерный по всей массе.
  • фасовка: гофрокороб 24 кг
  • срок хранения 8 месяцев
  • применение на склейку, отсадку , взбивается в крем, со сливками, подходит для декора и промазки пирожных, тортов..
  • жирность 8,5%
  • сухие в-ва 73,5
  • выпекается при 180 град. 10 мин.
photo_18_2024-09-18_11-10-41
Начинка кондитерская - варёное сгущённое молоко.
продукт из сахара, сухих сыворотки и молока, с добавлением молочных и растительных жиров.
Консистенция- однородная, густая, эластичная. Цвет -коричневый с глянцевым блеском, равномерный по всей массе.
  • фасовка: ведро 13 кг
  • срок хранения 6 месяцев
  • применение на склейку, идеальна - внутрь изделия перед выпечкой, взбивается в крем, со сливками, любые виды печенья, зклеры, зефиры, для изделий впоследствии замораживаемых
  • жирность 10%
  • сухие в-ва 65%
  • выпекается при 240 град. до 20 мин.
photo_11_2024-09-18_11-10-41
Начинка кондитерская - вареное сгущённое молоко со вкусом карамели.
продукт из сахара, сухих сыворотки и молока, с добавлением молочных и растительных жиров.
Консистенция- однородная, густая, эластичная. Цвет -коричнеый, равномерный по всей массе. Выраженный вкус карамели.
  • фасовка: ведро 13 кг
  • срок хранения 6 месяцев
  • применение на склейку, идеальна - внутрь изделия перед выпечкой, взбивается в крем, со сливками, любые виды печенья, зклеры, зефиры, для изделий впоследствии замораживаемых
  • жирность 10%
  • сухие в-ва 65%
  • выпекается при 240 град. до 20 мин.
Контакты
Адрес:
город Воронеж