Главная \ Спецификации \ Молоко сгущенное с сахаром вареное по ГОСТ 33921-2016

Молоко сгущенное с сахаром вареное по ГОСТ 33921-2016

Спецификация продукта.

Молоко сгущенное с сахаром вареное по ГОСТ 33921-2016

Массовая доля жира 8,5%.

Описание продукта: Продукт изготовлен по ГОСТ, не содержит ГМО.

Используемое сырьё и нормативная документация на сырьё:

- молоко коровье сырое по ГОСТ Р 52054, ГОСТ 31449;

- молоко обезжиренное по ГОСТ 31658;

- сливки по ГОСТ 34355;

- сахар по ГОСТ 33222.

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для переработки в различных отраслях пищевой промышленности.

Продукт термостабилен при 180С в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

Органолептические показатели:

Вкус и запах: чистый, сладкий, с карамельным привкусом.

Консистенция: однородная по всей массе, от вязкой, до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция.

Цвет: от светло-коричневого до тёмно-коричневого.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более 30,5

Массовая доля сахарозы, % не менее 43,5-46,0

Массовая доля жира, % не менее 8,5

Микробиологичесике показатели(ТР ТС 033/2013):

БГКП в 1 г продукта отсутствуют

Количество мезофильных аэробных

и факультативно - анаэробных микроорганизмов

(КМАФАнМ), КОЕ/г, не более 4,0 · 104

Упаковка:

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от 0 до плюс 10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж