Спецификация продукта.
Молоко сгущенное с сахаром вареное по ГОСТ 33921-2016
Массовая доля жира 8,5%.
Описание продукта: Продукт изготовлен по ГОСТ, не содержит ГМО.
Используемое сырьё и нормативная документация на сырьё:
- молоко коровье сырое по ГОСТ Р 52054, ГОСТ 31449;
- молоко обезжиренное по ГОСТ 31658;
- сливки по ГОСТ 34355;
- сахар по ГОСТ 33222.
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для переработки в различных отраслях пищевой промышленности.
Продукт термостабилен при 180С в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Органолептические показатели:
Вкус и запах: чистый, сладкий, с карамельным привкусом.
Консистенция: однородная по всей массе, от вязкой, до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция.
Цвет: от светло-коричневого до тёмно-коричневого.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более 30,5
Массовая доля сахарозы, % не менее 43,5-46,0
Массовая доля жира, % не менее 8,5
Микробиологичесике показатели(ТР ТС 033/2013):
БГКП в 1 г продукта отсутствуют
Количество мезофильных аэробных
и факультативно - анаэробных микроорганизмов
(КМАФАнМ), КОЕ/г, не более 4,0 · 104
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от 0 до плюс 10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.