- Начинки серии ДЭТ- нежная сладкая масса с кусочками 20%-50% ягод с ограниченной термостабильностью до 240С 15 мин. Выпускаются с разнообразным фруктовым наполнением. Ягоды в массе могут быть целыми или вносятся кусочками различного размера. Цвет, запах, вкус– ярко выражены свойтвенны наименованию сырья, из которого изготовлена начинка.
- Начинки ДЭТ с кусочками 20% ягод предназначены для круассанов , слоек глубокой заморозки термостабильны до 240 С(сохраняет форму при воздействии температуры) не теряют своих качеств после размораживания. Начинка используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, круассан ,кексов, слоеных изделий ,тортов, открытых пирогов и т. д. А так же очень красиво смотрятся в качестве декоров, наносимых сверху готового изделия.
- Спецификация на подукт доступна здесь
- Ассортимент, цену и наличие на складе можно посмотреть здесь
- На фотографии представлены конфитюры ДЭТ с кусочками киви, груши, манго. Фотогалерею ассортимента начинок ДЭТ можно посмотреть здесь