Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

"Варенка-сгущенка" 12%

Спецификация продукта.

Продукт молокосодержащий  сгущенный с сахаром «Варёнка. Сгущёнка варёная с сахаром»,

массовая доля жира 12,0%.

ТУ 9226-012-00417266-2011

 

Описание продукта:продукт изготовлен из обезжиренного молока, сахара (сахарозы, лактозы), масла сливочного, заменителя молочного жира, восстановленной сухой молочной сыворотки, стабилизаторов (Е440, Е407, Е339), красителей пищевых Е150с, Е155, консерванта Е202, с использованием ферментного препарата «Галактаза» методом выпаривания влаги и дальнейшей тепловой обработки.

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу; применяется для изготовления кондитерских изделий.

Органолептические показатели:

Вкус и запах: сладкий, с характерным  вкусом варёного сгущённого молока с сахаром и лёгким привкусом растительного жира.

Консистенция: однородная, густая, допускается наличие незначительных включений кристаллов молочного сахара.

Цвет: Коричневый, равномерный по всей массе.

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более                                    35,0

Массовая доля сахарозы, %, не менее                              43,0

Массовая доля жира, %, не менее                                     12,0

в том числе молочного жира, %                                       50,0

 

Микробиологические показатели:

БГКП в 1 г продукта                                                      отсутствуют

Количество мезофильных аэробных

и факультативных анаэробных  микроорганизмов

(КМАФАнМ), КОЕ/г, не более                                         4,0 · 104

 

Упаковка:

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.

 

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев  при температуре от 0ºС до плюс 10ºС  и относительной влажности воздуха не более 75%.

Контакты
Адрес:
город Воронеж