Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Перечень вкусов кондитерских начинок и наполнителей \ Перечень кондитерских начинок из Фруктов, Ягод, Овощей

Перечень кондитерских начинок из Фруктов, Ягод, Овощей

Перечень термостабильных начинок и подварок по ГОСТ. Для декора, начинки, прослойки и выпечки

 Фруктовые и ягодные:

1 Ананасовая

2.Апельсиновая

3.Абрикосовая

4.Айвовая

5.Алычевая

6.Барбарисовая

7.Брусничная

8.Из бузины

9.Из боярышника

10.Из банана

11.Виноградная

12.Вишневая

13.Из голубики

14.Грушевая

15.Из дыни

16.Ежевичная

17.Из жимолости

18.Жерделевая

19.Земляничная

20.Инжирная

21.Из ирги

22.Из калины

23.Из киви

23.Из маракуйи

24.Кизиловая

25.Клубничная

26.Клюквенная

27.Из крыжовника

28.Из лайма

29.Лимонная

30.Малиновая

31.Мандариновая

32. Манговая

33.Морошковая

34.Из нектарина

35.Облепиховая

36.Персиковая

37.Из рябины черноплодной (аронии)

38.Сливовая

39.Смородиновая

40.Черносмородиновая

41.Черничная

42.Черешневая

43.Черносливовая

44. Из фейхоа

45.Из хурмы

46.Из шиповника

47.С терном

48.Из шиповника             

49.Из шелковицы

50.Яблочная

51.Лесные ягоды

52.«Ассорти» -(не менее двух видов фруктов и/или ягод в различной комбинации)

Фруктово-овощные и овоще-фруктовые:

1.Яблочно-тыквенная

2.Мандариново-тыквенная

3.Лимонно-тыквенная

4.Тыквенно-вишневая

5.Тыквенно-алычевая

6.Яблочно-кабачковая

7.Абрикосово-кабачковая

8.Яблочно-морковная

9.Апельсиново-морковная

10. Вишнево-свекольная

11.Смородиново-свекольная

12.Из вишни и клубники

13.Апельсин с корицей

14.Яблоко с корицей

15.Персик с миндалем

16.Персик с фундуком

17.Из клюквы и яблока

18.Из красной смородины и малины

19.Из крыжовника с апельсиновыми корочками

20.Из крыжовника с киви

21.Из клубники и земляники

22. Из малины и крыжовника

23.Из яблок с черной смородиной

24.Из яблок с красной смородиной

25.Апельсин с кокосом

26.Шиповник-вишня

27.Шиповник-клюква

28.Фисташка с курагой

29.Фисташка с малиной

30.Черная смородина с терном

31.«Ассорти» » (не менее двух видов фруктов и/или ягод  и овощей в различной комбинации)

Овощные:

1Кабачковая

2.Морковная

3.Свекольная

4.Тыквенная

5.Морковь с чесноком

6. Морковь с пряными травами

7.Свекла с чесноком

8.Свекла с пряными травами

Контакты
Адрес:
город Воронеж