Начинки молокосодержащие в ассортименте со вкусом ореха, карамели, черной смородины, кофе-капучино.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Продукт вырабатывается по ТУ 9226-002-29175565-03
Область применения: продукт используется в качестве наполнителя для склейки печенья, начинок для трубочек, творожных сырков, обмазки бисквитных изделий, тортов и других кондитерских изделий.
Органолептические показатели:
Наименование показателя
|
Характеристики |
Внешний вид и консистенция |
Плотная, однородная по всей массе. |
Цвет |
В соответствии с наименованием |
Вкус и запах |
Сладкий, с характерным вкусом. Без посторонних привкуса и запаха. |
Физико-химические показатели: Массовая доля жира не менее 18,0%, массовая доля сухих веществ 71,0 %, массовая доля общего сахара не менее 45,0%,.
Состав: вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, сахар-песок, сорбат калия, ароматизатор натуральный, пищевой краситель Е 150.
- Микробиология
- Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов КОЕ/г не более 2*104 (Гост10444.15)
- Колиформы в 1,0 гр. не допуск (Гост Р 50474)
- Дрожжи, плесени КОЕ/г не более 50 (Гост 10444.12)
- Генно-Модифицированные ингредиенты не допускаются
- Условия хранения
- Начинки должны храниться в складских помещениях или холодильниках при температуре от +2 до +50С и относительной влажности не выше 75%.
- Cрок годности
- 3 месяца со дня изготовления (НД изготовителя).
Упаковка: в полиэтиленовых пакетах весом 25 кг, помещенных в гофрокоробы.