- Начинка Творожная термостабильная: термостабильная начинка белого или слегка кремового цвета с ароматом домашнего творога и консистенцией творожка, выдерживает температуру выпечки до 240 градусов в течении 15 мин., не растекается и не мигрирует в тесто. В зависимости от требований производства можно порекомендовать следующие варианты использования:
- 1)в качестве прослойки для тортов, вафель, рулетов;
- 2)в качестве склейки для печений типа «сэндвич», орешков и других аналогичных изделий;
- 3)наполнитель в профитроли, эклеры, круассаны, слойки, кексы, блинчики, пряники и т.п.;
- 4)в открытые и закрытые пироги и рулеты.
- Спецификация на продукт доступна здесь
- Прайс лист и наличие на складе можно посмотреть здесь