Спецификация продукта:
Продукт молокосодержащий "Паста "Варенька".Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира (со вкусом банана)
ТУ 9226-019-00417266-2004
Описание продукта:
Продукт предназначен для переработки в различных отраслях пищевой промышленности непосредственному потреблению. Применяется для изготовления кондитерских изделий. Продукт термостабилен при температуре 220ºС в течение 10 минут. После термообработки и замораживания сохраняет свои свойства
Органолептические показатели:
Вкус и запах: Сладкий со вкусом и запахом введенного наполнителя, допускается наличие привкуса растительного масла.
Консистенция: Густая, вязкая , однородная по всей массе. Допускается незначительная мучнистая консистенция, наличие ощутимых частиц введенного наполнителя.
Цвет: Обусловленный внесенным наполнителем.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % не более 40,0
Массовая доля сахарозы, % не менее 44,5
Массовая доля жира, % не менее 5,0
В т.ч. массовая доля молочного жира ,% не менее 50
Массовая доля сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта, % не менее 20
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ в транспортной таре, КОЕ/г, не более 3,5 · 104
Бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 1г продукта, а так же патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г продукта не допускается.
Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24 кг.