Главная \ Спецификации \ Начинка со вкусом банана

Начинка со вкусом банана

 

Спецификация продукта:

Продукт молокосодержащий "Паста "Варенька".Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира (со вкусом банана)

 ТУ 9226-019-00417266-2004

 

Описание продукта:

Продукт предназначен для переработки в различных отраслях пищевой промышленности непосредственному потреблению. Применяется для изготовления кондитерских изделий. Продукт термостабилен при температуре 220ºС в течение 10 минут. После термообработки и замораживания сохраняет свои свойства

Органолептические показатели:

Вкус и запах: Сладкий со вкусом и запахом введенного наполнителя, допускается наличие привкуса растительного масла.

Консистенция: Густая, вязкая , однородная по всей массе. Допускается незначительная мучнистая консистенция, наличие ощутимых частиц введенного наполнителя.

Цвет: Обусловленный внесенным наполнителем.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, % не более 40,0

Массовая доля сахарозы, % не менее 44,5

Массовая доля жира, % не менее 5,0

В т.ч. массовая доля молочного жира ,% не менее 50

Массовая доля сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта, % не менее 20

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ в транспортной таре, КОЕ/г, не более 3,5 · 104

 

Бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 1г продукта, а так же патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г продукта не допускается.  

 

 

Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24 кг.

 

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж