СПЕЦИФИКАЦИЯ
Крем термостабильный
Продукт |
Крем термостабильный |
Внешний вид, консистенция |
Однородная, в меру вязкая, без комочков. |
Вкус |
Чистый, сладкий, обусловленный соответствующими вкусо-ароматическими добавками , без посторонних привкусов. Вкус соответствует наименованию продукта. |
Запах |
Приятный, обусловленный соответствующими вкусо-ароматическими добавками, без посторонних запахов. Запах соответствует наименованию продукта. |
Цвет |
Свойственный наименованию начинки. |
Состав |
Сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира, крахмал термостабильный, стабилизатор Е440, Е407, Е410, консервант Е202, краситель, ароматизатор. |
Термостабильность |
Термостабильная при температуре 240 градусов в течение 30 минут |
Условия хранения:
При температуре от -15°C до +15°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 6 месяцев с даты производства.
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем. Вес 20кг.
Физико-химические характеристики:
Вес нетто, кг |
Физико-химические показатели |
||
Массовая доля влаги, % не более |
Массовая доля жира, % не менее |
Массовая доля сахарозы, % не менее |
|
20 |
38,0 |
20,0 |
42,0 |
Микробиологические характеристики:
Токсичные элементы, не более: Радионуклиды, не более:
- свинец – 0,3 мг/кг - цезий 137 – 60 Бк/кг
- мышьяк – 0,1 мг/кг - стронций 90 – 80 Бк/кг
- кадмий – 0,05 мг/кг
- ртуть – 0,05 мг/кг
Соответствует ТУ 9143-130-37676459-2012 «Крем на растительных маслах»