Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ Начинка повышенной термостабильности

Начинка повышенной термостабильности

СПЕЦИФИКАЦИЯ

 

Крем термостабильный

 

Продукт

Крем термостабильный

Внешний вид, консистенция

Однородная, в меру вязкая, без комочков.

Вкус

Чистый, сладкий, обусловленный соответствующими вкусо-ароматическими добавками , без посторонних привкусов. Вкус соответствует наименованию продукта.

Запах

Приятный, обусловленный соответствующими вкусо-ароматическими добавками, без посторонних запахов. Запах соответствует наименованию продукта.

Цвет

Свойственный наименованию  начинки.

Состав

Сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира, крахмал термостабильный,  стабилизатор Е440, Е407, Е410, консервант Е202, краситель, ароматизатор.

Термостабильность

 Термостабильная при температуре 240 градусов в течение 30 минут

 

Условия хранения:

При температуре от  -15°C до +15°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 6 месяцев с даты производства.

 

Упаковка:

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем. Вес 20кг.

 

Физико-химические характеристики:

 

Вес нетто, кг

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, % не более

Массовая доля жира, % не менее

Массовая доля сахарозы, % не менее

20

38,0

20,0

42,0

 

Микробиологические характеристики:

Токсичные элементы, не более:                           Радионуклиды, не более:

- свинец – 0,3 мг/кг                                               - цезий 137 – 60 Бк/кг

- мышьяк – 0,1 мг/кг                                             - стронций 90 – 80 Бк/кг

- кадмий – 0,05 мг/кг

- ртуть – 0,05 мг/кг

 

Соответствует ТУ 9143-130-37676459-2012 «Крем на растительных маслах»

Контакты
Адрес:
город Воронеж