Спецификация
Наименование продукции |
Сыр плавленый сладкий |
Нормативный документ |
ГОСТ 31690-2013 |
Код ОКП |
92 2516 |
Показатели |
Значение показателей |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Состав |
Используемое сырьё и нормативная документация на сырьё: творог ГОСТ 31453-203 масло сливочное ГОСТ 32261-2013 сухое обезжиренное молоко ГОСТ Р 52791 сахар ГОСТ 22 вода питьевая ГОСТ Р 51232 ароматизаторы, разрешенные к применению в установленном порядке соли-плавители, разрешенные к применению в установленном порядке консерванты, разрешенные к применению в установленном порядке Не допускается использование сырья из генетически модифицированных источников
Состав готового продукта: творог, масло сливочное, сахар, сухое обезжиренное молоко, вода, соли-плавители Е 331, Е339, ароматизатор «Стабикрим Пломбир», консерванты Е200, Е234, ванилин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пищевая и энергетическая ценность |
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира – 30г; белков – 8,0г; углеводов – 20,0г (в том числе сахарозы – 14,5 г). Энергетическая ценность (калорийность) – 1230кДж/300 ккал.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Биологические, химические и физические характеристики, относящиеся к безопасности пищевых продуктов
|
Показатели качества продукции Органолептические показатели:
Физико-химические показатели:
Показатели безопасности продукции Микробиологические показатели:
Наличие загрязнителей химического и биологического происхождения:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Упаковка, транспортировка |
Для упаковывания продукта используют упаковку, соответствующую требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» (далее – ТР ТС 005/2011). Упаковка должна обеспечить сохранность качества и безопасности продукта на всех этапах оборота. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предполагаемый срок хранения и условия хранения |
Срок годности продукта в герметичной потребительской упаковке – не более 6 месяцев при температуре от 0°Сдо +4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Способы распространения |
Через торговые сети, для переработки в различных отраслях пищевой промышленности – непосредственному потребителю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предусмотренное применение |
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки. Не рекомендуется для употребления в пищу лицам, имеющим аллергическую реакцию на молочные компоненты. |