История плавленого сыра началась в Швейцарии, незадолго до Первой мировой войны. Там, в местечке Тун, было произведено так много твердого сыра, что ему грозила порча из-за отсутствия сбыта. И тогда часть его расплавили. Оттуда он распространился по всему миру. сейчас производят множество вариантов плавленого сыра. И многие с удовольствием едят этот продукт.
Состав плавленых сыров:
Так как продукт это молочный, то и ценность его обусловлена наличием сбалансированных незаменимых аминокислот, высокой концентрацией жира и белка, солей кальция, фосфора и витаминов. Плавленый сыр изготавливается исключительно из натурального сырья. Все три предлагаемых нами продукта: сыр соленый, сыр сладкий, сыр сливочный, исключительно высокого качества.
Наш сыр может широко применяться при приготовлении самых разнообразных кондитерских изделий: как начинка для бубликов, пирожков, пирогов и круассанов, для пропитки слоеных тортов и т.д.
Сливочный плавленый сыр с удовольствием смогут использовать производители японских блюд: суши, роллов и т.д.
Будем рады видеть в числе наших клиентов и представителей мясоперерабатывающих, колбасных цехов. Такой предлагаемый нами продукт, как сливочный сыр и сыр соленый (вида "янтарь") будет интересен в качестве наполнителей или на рисунок в мясных изделиях. Это могут быть сосиски, котлеты (кордон блю, зразы), колбасы варенные и п/к, ветчины и прочее. Плавленый сыр подмораживается и вносится в продукт на последний стадии для измельчения и распределение сыра в продукте. Наш сыр темостабильный и выдерживает термические режимы МК.