- СПЕЦИФИКАЦИЯ
- Полуфабрикаты кондитерские желейные
- Гель холодного нанесения
- ТУ9129-009-93665672-2013
НАИМЕНОВАНИЕ: Нейтральный
СОСТАВ: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, пектин, лимонная
кислота, вода, консервант сорбат калия.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕОднороднаягустая масса.
ПОКАЗАТЕЛИ:
ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕмассовая доля сухих растворимых веществ:не менее 67%
ПОКАЗАТЕЛИрН: 3,4- 3,6
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИМАФАМ: не более 1х103
-
БГКП: не допускается в 1г;
-
количество плесневых грибов, дрожжей: не более 50;
-
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы:
-
не допускается в 25гр.
РАДИОЛОГИЯсодержание токсичных элементов, пестицидов не должно
превышатьдопустимый уровень (ТР ТС 021/2011
(Приложение 3 пункт 5) и Единым санитарным
требованиям (Глава II)
УПАКОВКА полимерные ведрамассой по 6 кг.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,при температуре от 0 до 25° С - 6 месяцев
СРОК ГОДНОСТИ
ПРИМЕНЕНИЕ для использования в качестве сырья на предприятиях
пищевой промышленности. Гели готовы киспользованию
без предварительногонагрева.Наносятся на поверхность
изделия с помощью ножа-паллеты.Применяются для
глазирования поверхностей изделий.
ПИЩЕВАЯ И
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ углеводы -61 гр., 244 ккал/1000 кДж.
ЦЕННОСТЬ 100 гр.