Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ Гели кондитерские \ спецификация на гели холодного нанесения

спецификация на гели холодного нанесения

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Полуфабрикаты кондитерские желейные
Гель холодного нанесения
ТУ9129-009-93665672-2013

 

НАИМЕНОВАНИЕ: Нейтральный

СОСТАВ: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, пектин, лимонная

кислота, вода, консервант сорбат калия.

 

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕОднороднаягустая масса.

ПОКАЗАТЕЛИ:

ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕмассовая доля сухих растворимых веществ:не менее 67%

ПОКАЗАТЕЛИрН: 3,4- 3,6

 

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ

ПОКАЗАТЕЛИМАФАМ: не более 1х103

БГКП: не допускается в 1г;

количество плесневых грибов, дрожжей: не более 50;

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы:

не допускается в 25гр.

РАДИОЛОГИЯсодержание токсичных элементов, пестицидов не должно

превышатьдопустимый уровень (ТР ТС 021/2011

(Приложение 3 пункт 5) и Единым санитарным

требованиям (Глава II)

 

УПАКОВКА полимерные ведрамассой по 6 кг.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,при температуре от 0 до 25° С - 6 месяцев

СРОК ГОДНОСТИ

 

ПРИМЕНЕНИЕ для использования в качестве сырья на предприятиях

пищевой промышленности. Гели готовы киспользованию

без предварительногонагрева.Наносятся на поверхность

изделия с помощью ножа-паллеты.Применяются для

глазирования поверхностей изделий. 

 

ПИЩЕВАЯ И

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ углеводы -61 гр., 244 ккал/1000 кДж.

ЦЕННОСТЬ 100 гр.

 

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж