Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ Гели кондитерские \ спецификация на гели горячего нанесения

спецификация на гели горячего нанесения

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Полуфабрикат кондитерский желейный
Гель горячего нанесения
ТУ9129-009-93665672-2013

 

НАИМЕНОВАНИЕ: Нейтральный

СОСТАВ: сироп глюкозно-фруктозный, вода,сахар, загустительпектин (Е440), регулятор кислотности -лимонная кислота (Е330), консервант сорбат калия(Е202).

 

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕОднороднаягустая масса.

ПОКАЗАТЕЛИ:

 

ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕмассовая доля сухих растворимых веществ:не менее75%

ПОКАЗАТЕЛИрН3,9- 4,2

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ

ПОКАЗАТЕЛИМАФАМ: не более 1х103

БГКП: не допускается в 1г;

количество плесневых грибов, дрожжей: не более 50;

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы:

не допускается в 25гр.

РАДИОЛОГИЯсодержание токсичных элементов, пестицидов не должно

превышатьдопустимый уровень (ТР ТС 021/2011

(Приложение 3 пункт 5) и Единым санитарным

требованиям (Глава II)

 

УПАКОВКА полимерные ведрамассой по 6 кг.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,при температуре от 0 до 25° С - 6 месяцев

СРОК ГОДНОСТИ

 

ПРИМЕНЕНИЕпри использовании в качестве сырья на предприятиях пищевой промышленности, рекомендуется удалить верхний слой (пену).На поверхность изделий гель наносят кисточкой или спреем. Перед использованием требуемое количество геля разбавляют водой от 0% до 20% и потом растапливают. Гель легко плавится при нагреве до 700С при постоянном помешивании. Если необходимости в разбавлении основы водой нет, то к основе все равно рекомендуется добавить небольшое количество воды, чтобы компенсировать потерю влаги при нагревании.

 

ПИЩЕВАЯ И

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ углеводы -61 гр., 244 ккал/1000 кДж.

ЦЕННОСТЬ 100 гр.

 

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж