- СПЕЦИФИКАЦИЯ
- Полуфабрикат кондитерский желейный
- Гель горячего нанесения
- ТУ9129-009-93665672-2013
НАИМЕНОВАНИЕ: Нейтральный
-
СОСТАВ: сироп глюкозно-фруктозный, вода,сахар, загустительпектин (Е440), регулятор кислотности -лимонная кислота (Е330), консервант сорбат калия(Е202).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕОднороднаягустая масса.
ПОКАЗАТЕЛИ:
ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕмассовая доля сухих растворимых веществ:не менее75%
ПОКАЗАТЕЛИрН3,9- 4,2
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИМАФАМ: не более 1х103
-
БГКП: не допускается в 1г;
-
количество плесневых грибов, дрожжей: не более 50;
-
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы:
-
не допускается в 25гр.
РАДИОЛОГИЯсодержание токсичных элементов, пестицидов не должно
превышатьдопустимый уровень (ТР ТС 021/2011
(Приложение 3 пункт 5) и Единым санитарным
требованиям (Глава II)
УПАКОВКА полимерные ведрамассой по 6 кг.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,при температуре от 0 до 25° С - 6 месяцев
СРОК ГОДНОСТИ
-
ПРИМЕНЕНИЕпри использовании в качестве сырья на предприятиях пищевой промышленности, рекомендуется удалить верхний слой (пену).На поверхность изделий гель наносят кисточкой или спреем. Перед использованием требуемое количество геля разбавляют водой от 0% до 20% и потом растапливают. Гель легко плавится при нагреве до 700С при постоянном помешивании. Если необходимости в разбавлении основы водой нет, то к основе все равно рекомендуется добавить небольшое количество воды, чтобы компенсировать потерю влаги при нагревании.
ПИЩЕВАЯ И
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ углеводы -61 гр., 244 ккал/1000 кДж.
ЦЕННОСТЬ 100 гр.