Крем растительный
«Сливки кондитерские для взбивания»
Спецификация
- 1. Описание продукта:
- Растительные сливки для взбивания, используются для приготовления тортов, пирожных, рулетов, муссов, для приготовления различных десертов и производства сливочного мягкого мороженного.
- Цвет - белый, вкус - в меру сладкий, с ванильно-сливочным ароматом, степень взбивания - в 3,5 раза, содержание жира - 27%.
2. Состав:
- вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы: Е322, Е471, Е472в, Е472b, Е472е, стабилизаторы: Е420, Е460, Е466, влагоудерживающие агенты: Е422, ароматизатор, соль.
- Все ингредиенты производства Дании, Франции, Германии.
3. Данные пищевой ценности:
100 г содержат в среднем
Наименование изделий |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Крем на растительных жирах |
2,5 |
27,0 |
14,0 |
309 |
4. Рекомендации по применению:
а) Охлаждённые сливки.
Взбивать охлаждёнными (+4…+6 оС) на средней скорости, затем на высокой
до получения необходимой консистенции и объема.
- В результате взбивания происходит увеличение объема в 3,5 раза.
- Можно добавить сахарный песок или пудру до 600гр. на 1 литр сливок.
- При необходимости можно добавить 400-500гр. 50% сиропа или вкусоароматические наполнители в дозировках, рекомендуемых изготовителями.
- б) Неохлаждённые сливки.
- Взбивать на высокой скорости (взбиваются дольше, чем охлаждённые).
Добавлять сахарный песок, пудру, сироп в конце взбивания, малыми дозами до получения необходимой консистенции и объема.
Неохлаждённые сливки меньше увеличиваются в объеме, чем охлаждённые.
- Испытания кондитерских сливок, проведенные датской фирмой «Палсгаард» показали, что по своим технологическим и органолептическим показателям наша продукция не уступает импортным аналогам.
5. Условия хранения:
+4…+18оС. Допускается хранение не в холодильниках с последующим охлаждением перед выработкой.
- 6. Упаковка.
В коробе из пятислойного картона 2 пакета bag-in-box по 10 литров..
- 7. Срок годности:
- При температуре +4…+18оС- 6 месяцев