Главная \ Спецификации \ сливки для взбивания

сливки для взбивания

 

Крем растительный

«Сливки кондитерские для взбивания»

Спецификация

1. Описание продукта:
Растительные сливки для взбивания, используются для приготовления тортов, пирожных, рулетов, муссов, для приготовления различных десертов и производства сливочного мягкого мороженного.
Цвет - белый, вкус - в меру сладкий, с ванильно-сливочным ароматом, степень взбивания - в 3,5 раза,  содержание жира - 27%.

2. Состав:

вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы: Е322, Е471, Е472в, Е472b, Е472е, стабилизаторы: Е420, Е460, Е466, влагоудерживающие агенты: Е422, ароматизатор, соль.
Все ингредиенты производства Дании, Франции, Германии.

3. Данные пищевой ценности:

100 г содержат в среднем


Наименование изделий

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

Крем на растительных жирах

2,5

27,0

14,0

309

4. Рекомендации по применению:

а) Охлаждённые сливки.

Взбивать охлаждёнными (+4…+6 оС) на средней скорости, затем на высокой

до получения необходимой консистенции и объема.

В результате взбивания происходит увеличение объема в 3,5 раза.
Можно добавить сахарный песок или пудру до 600гр. на 1 литр сливок.
При необходимости можно добавить 400-500гр. 50% сиропа или вкусоароматические наполнители в дозировках, рекомендуемых изготовителями.
б) Неохлаждённые сливки.
Взбивать на высокой скорости (взбиваются дольше, чем охлаждённые).

Добавлять сахарный песок, пудру, сироп в конце взбивания, малыми дозами до получения необходимой консистенции и объема.

Неохлаждённые сливки меньше увеличиваются в объеме, чем охлаждённые.

Испытания кондитерских сливок, проведенные датской фирмой «Палсгаард» показали, что по своим технологическим и органолептическим показателям наша продукция не уступает импортным аналогам.

5. Условия хранения:

+4…+18оС. Допускается хранение не в холодильниках с последующим охлаждением перед выработкой.

6. Упаковка.

В коробе из пятислойного картона 2 пакета bag-in-box по 10 литров..

7. Срок годности:
При температуре +4…+18оС- 6 месяцев

Контакты
Адрес:
город Воронеж