- Крем на растительных маслах предназначен для украшения и обмазки тортов, пирожных, эклеров. Степень взбивания - в 4 раза, содержание жира - 27%. Дополнительно принимают на себя до 60 %-тов сахара, сахарной пудры и до 100%-тов сахарного сиропа.
- Крем производится на основе натуральных молочных белков, что даёт огромные преимущества в сравнении с безбелковыми "химическими" кремами.
- Крем для взбивания отлично зарекомендовал себя на крупнейших предприятиях отрасли и отвечает всем современным требованиям:
1. Стойкость - не разжижаются и не оседают даже при добавлении дополнительных ингредиентов.- 2. Очень нежное и приятное послевкусие максимально приближённое к натуральному сливочному крему. В послевкусии отсутствуют порочащие ноты "мыльный привкус", горечь.
- 3. Отлично принимают на себя сахар, сироп, сахарную пудру, холодную воду, что позволяет любому технологу добиваться отличного выхода и варьировать по своему желанию эластичность сливок (только добавлением воды, или сиропа)
- 4. Выдерживают шоковую заморозку.
5. Не трескаются и не творожатся как в чистом виде, так и со всеми известными добавками: фондами, сиропами, промочками, конфитюрами.
6. Тонкая стерилизация и качественный натуральный белок позволяют выдерживать высокие сроки хранения - не менее 6 месяцев. В весенне-летний период допускается хранение сливок при температуре до 35 градусов в течение 30 дней (не забывать охлаждать перед использованием).
7. Высокое качество упаковки: пятислойный картонный жесткий короб (можно складировать в 12 рядов), только самая качественная стерильная упаковка - Бэг-ин-бокс. - Спецификацию на продукт можно посмотреть здесь
- Прайс лист и наличие на складе можно посмотреть здесь