Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Глазури кондитерские \ шоколадные "дропсы"

шоколадные "дропсы"

 

Применение шоколадной глазури вида «дропсы»: покрытие для тортов, пирожных, печенья, глазированных сырков, орехов, сухофруктов, корпусов конфет, мороженного и многих других изделий. Также может быть использована в виде декора разнообразных кондитерских изделий в связи с формой в виде монетки, диаметром 17 мм. Тщательно подобранный рецептурный состав обеспечивает оптимальные реологические и физико-химические характеристики глазурей. Использование глазури «дропсы» позволяет получить на изделии хрупкое быстро застывающее покрытие с глянцевым блеском.Отличается ярко выраженным "шоколадным" вкусом!

Фасовка: в гофрокоробе общим весом 20 кг.

Спецификацию на продукт можно посмотреть здесь.

Цену можно узнать здесь 

dsc00370.jpg.jpg

Контакты
Адрес:
город Воронеж