Применение шоколадной глазури вида «дропсы»: покрытие для тортов, пирожных, печенья, глазированных сырков, орехов, сухофруктов, корпусов конфет, мороженного и многих других изделий. Также может быть использована в виде декора разнообразных кондитерских изделий в связи с формой в виде монетки, диаметром 17 мм. Тщательно подобранный рецептурный состав обеспечивает оптимальные реологические и физико-химические характеристики глазурей. Использование глазури «дропсы» позволяет получить на изделии хрупкое быстро застывающее покрытие с глянцевым блеском.Отличается ярко выраженным "шоколадным" вкусом!
Фасовка: в гофрокоробе общим весом 20 кг.
Спецификацию на продукт можно посмотреть здесь.
Цену можно узнать здесь