Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

повидло

Спецификация



Натуральное яблочное пюре, произведенное из спелых здоровых яблок поздних сроков созревания (с первого сентября), имеет следующие качественные характеристики:

- Содержание сухих веществ – не менее 10,0%

- Титруемая кислотность – 0,4 -1,0%

- Массовая доля минеральных примесей, не более – 0,03%

- Примеси растительного происхождения – отсутствуют

- Посторонние примеси – отсутствуют

- Консервант – сорбат калия 0,08 – 0,1% или сернистый ангидрид 0,15 – 0,20%

- Плесневые грибы, не более – 10 КОЕ/г

- Дрожжевые организмы, не более 10 КОЕ/г

- Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, не более -10 КОЕ/г

- Молочно – кислые бактерии – не допускаются

- Бактерии группы кишечной палочки (колиформные) не допускаются в 1 г.

- Размер частиц – не более 0,6 мм

- Наличие темных включений:

Крупные (более 2 мм) – отсутствуют

Средние (0,5 – 1 мм) – не более 10 на 5 г.

Мелкие (менее 0,5 мм) – не более 20 на 5 г.

- Желейность – от 50 до 200 единиц Валента

- Внешний вид – однородная, равномерно протертая масса, без частичек волокон, плодоножек, семян, косточек и кожицы.

- Цвет – от светло - коричневого до темно - коричневого (для пюре, консервированного сорбатом калия)

- Цвет – от светло желтого с зеленоватым оттенком до светло – коричневого (для пюре, консервированного сернистым ангидридом)



Контакты
Адрес:
город Воронеж