- Начинка паста сливочная: термостабильная начинка белого цвета с молочно-ванильным (похожим на вкус мороженного «пломбир») ароматом выдерживает температуру выпечки до 220 градусов, не растекается и не мигрирует в тесто. В зависимости от требований производства можно порекомендовать следующие варианты использования:
- 1)украшение поверхности печенья(сдобного, сахарного, крекеров);
- 2)в качестве прослойки для тортов, вафель, рулетов;
- 3)в качестве склейки для печений типа «сэндвич», орешков и других аналогичных изделий;
- 4)наполнитель в профитроли, эклеры, круассаны, слойки, кексы, блинчики, пряники и т.п.;
- 5)в открытые и закрытые пироги и рулеты;
- Можно использовать как в чистом виде, так и в смешанном, продукт хорошо смешивается со сливочным маслом, спредом, растительными сливками, а также с орехами, воздушным рисом, сухофруктами и т.п.
- Спецификацию на продукт можно посмотреть здесь
- Цену на продукт и наличие на складе можно посмотреть здесь