Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ Со всех сторон.... Домашний пряник

Со всех сторон.... Домашний пряник

« Назад

Со всех сторон.... Домашний пряник 25.12.2020 00:00

Кефир с сметаной и содой замешиваем и сбиваем смесь до появления пузырьков.
Яйца с сахаром и мёдом взбиваем в отдельной ёмкости.
Соединяем первую и вторую смесь.
Добавим 2 ложки масла. Перемешаем и начинаем засыпать муку. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.

В тепле выдерживаем ком теста около получаса
Затем раскатаем тесто в пласт толщиной около 2см и формой вырезаем круги.
Остатки теста снова раскатываем и так пока не кончится тесто.

Печём около получаса в разогретом до 180 градусов духовом шкафу
Готовые пряники остудим и покроем сахарной глазурью.

• 600 гр.муки
• 0.5 литра кефира
• 300 гр.сахара
• 2 яйца
• 3 ст.ложки мёда
• 1 ч.ложка соды
• 2 ст.ложки растительного масла

 
Контакты
Адрес:
город Воронеж