Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Новости \ Сладко или кисло?

Сладко или кисло?

« Назад

Сладко или кисло? 17.03.2021 12:01

Подготовим лимонную цедру. Для этого трём цедру с двух вымытых 🍋🍋 в отдельную мисочку.
В другой ёмкости до однородности смешиваем яйца🥚 с сахаром и заранее растопленным (но не горячим☝️)мягким маслом.
🍌бананы превращаем в пюре и вместе мо сметаной добавляем к нашей смеси. Размешиваем венчиком до однородности.

Отдельно просеем в миску муку, хорошо ее перемешаем с разрыхлителем и содой. Можно это сделать при помощи венчика.
Добавляем жидкую смесь в смесь "сухих" ингредиентов, вливая её постепенно и мешая неприрывно, и туда же засыпаем потом цедру лимонов.Все тщательно перемешаем.
В силиконовую форму для капкейков положим бумажные формы, которые заполним на 2/3 нашим тестом.
Ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (до готовности и зарумянивания). Степень готовности можно проверить с помощью шпажки - если после втыкания она осталась сухой, капкейки готовы. Дайте им остыть.
Для украшения готовим крем: Маскарпоне взбиваем вместе с сахарной пудрой (можно добавить немного куркумы в пудру если хотите чтобы крем окрасился в жёлтый цвет 💛)положим массу в кондитерский мешок и при помощи него украсим капкейки.
Посыпем сверху крошкой миндаля и украсим тонкими колечками лимона.

для выпечки:
Мука 225 гр
Бананы 300 гр
Сахар 100 гр
Сметана150 гр
Цедра двух лимонов.
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2шт.
Разрыхлитель 1 ч.л
Сода пищевая 0.5 ч.л

для Крема и декора:
Маскарпоне 200 гр
Сахарная пудра 60 гр.
Кольца лимона
Орехи - миндальная крошка 15 гр

Контакты
Адрес:
город Воронеж