Классифицировать крема можно по-разному в зависимости от ингредиентов, свойств приготовления, применения. Ниже представлена классификация в зависимости от рецептуры
1 Масляный крем. К маслу добавляют сгущёнку, сахарную пудру или шоколад. В зависимости от рецептуры масляный крем может использоваться и в начинку, и для выравнивания и покрытия. Они стабильны и просты в работе. Главное выбирать качественное масло жирностью 82.5%
2. Сливочный крем. Его готовят из жирных сливок, сахара, яиц, часто с добавлением желатина и других компонентов. Пышный, нежный и питательный крем.
3. Сметанный крем. Для его приготовления используют жирную, свежую сметану. Классический крем для прослойки коржей.
4. Сырный крем. Сливочный крем с добавлением творожного сыра. Имеют густую и стабильную текстуру, используются для покрытия и выравнивания тортов.
5. Ганаш. Это крем из шоколада и сливок. Используется для украшения десертов, прослойки тортов, добавления в начинку конфет и пирожных
Разнообразие кремов позволяет экспериментировать и повышать ассортимент десертов. Наша компания производит кремовые начинки на любой вкус по собственной рецептуре. Наши начинки просты и удобны в использовании, так как не требуют подготовки. Заказать на пробу образцы можно по телефону 8-950-77-828-77 или электронной почте kompasdeserta@yandex.ru. Принимаем ваш заявки с 9:00 до 17:30