Озорная мандаринка! Кокосово-мандариновое печенье. 18.01.2021 11:10
Подтаявшее масло взобъем с яйцом и сахаром, добавим муку, кокос, цедру и сок, замесим тесто, скатаем в колбаску и уберём в холодильник на час.
Нарежем мандарины очень тонко - 1-2 мм. Тесто поделим на кусочки, каждый раскатаем в кружок размером с ломтик мандарина, смажем желтком, сверху положим ломтик и посыпать сахаром. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
200 грамм кокосовой стружки
150 грамм сливочного масла
200 грамм муки
100 грамм сахарной пудры
цедра 1 мандарина
1 яйцо
желток
1 ст.л. мандаринового сока
3-4 мандарина
сахар для украшения