Холодными осенними вечерами хочется погрузиться в атмосферу тепла и уюта. Представляем вашему вниманию термостабильную кондитерскую начинку «Молочный шоколад». Молочный шоколад — популярное лакомство, которое стало культурным феноменом, отражённым в искусстве, литературе и кинематографе. Впервые рецепт молочного шоколада разработал Даниэль Питер в 1887 году в Швейцарии. Молочный шоколад является источником энергии, улучшает работу мозга, повышает настроение.
Наша начинка изготовлена с заботой из натуральных ингредиентов. Можем изготовить как на жировой так и безжировой основе. Ее нежный, бодрящий вкус станет изюминкой в вашем производстве. Заказать образцы можно по телефону 8-4732-43-15-51 или электронной почте kompasdeserta@yandex.ru. Принимаем ваш заявки с 9 до 17:30.