КРЕМ "НЕРЕАЛЬНО Нежный творожок " 11.06.2021 11:37
🥨170 мл. Молоко
🥨1 шт. Яйцо
🥨110 гр. Творог
🥨95 мл. Сливки 33%жир.
🥨40 гр. Сахарная пудра
🥨5 гр. Манная крупа
Творог растираем до однородности.
Отдельно смешиваем яйцо🥚 сахар, манку.
В сотейнике молоко доводим до кипения, мешая безостановочно, вливаем тонкой струйкой в яичную смесь.
Возвращаем в сотейник и на медленном огне, поварим минут 7 до загустения. Остудим.
Сливки 🥛качественно взбиваем блендером и соединяем взбивая и смешивая с творогом, после чего добавляем остывшую смесь из сотейника.
Размешаем до однородности и оставим в холод на полтора часа☝️👍
🥨170 мл. Молоко
🥨1 шт. Яйцо
🥨110 гр. Творог
🥨95 мл. Сливки 33%жир.
🥨40 гр. Сахарная пудра
🥨5 гр. Манная крупа
Творог растираем до однородности.
Отдельно смешиваем яйцо🥚 сахар, манку.
В сотейнике молоко доводим до кипения, мешая безостановочно, вливаем тонкой струйкой в яичную смесь.
Возвращаем в сотейник и на медленном огне, поварим минут 7 до загустения. Остудим.
Сливки 🥛качественно взбиваем блендером и соединяем взбивая и смешивая с творогом, после чего добавляем остывшую смесь из сотейника.
Размешаем до однородности и оставим в холод на полтора часа☝️👍