Главная \ Новости \ Кондитерские начинки на жировой основе

Кондитерские начинки на жировой основе

« Назад

Кондитерские начинки на жировой основе 31.10.2025 12:00

Этот ингредиент — обязательный компонент большинства кондитерских изделий, обеспечивает консистенцию и долговечность сладостей. афаэло кр Его основные преимущества:

  • Придание кондитерским изделиям приятного вкуса и аромата. Жир придаёт изделиям пластичность, не позволяет прослойке растекаться. 
  • Длительный срок хранения — жир хорошо удерживает влагу, что продлевает срок годности продуктов. 
  • Удобство в приготовлении — при нагревании жир получает жидкую консистенцию (эмульсии), благодаря чему ингредиент удобно дозировать.
  • Нейтральный вкус — жир не имеет посторонних привкусов и запахов. 
  • Технологичность — жиры технологичны, дают возможность получать гомогенные, стойкие эмульсии.

Наша компания специализируется на изготовлении кондитерских жировых начинок. Их текстура однородная, вкус ярко выражен, структура мажущая. Этот крем легко наносить на изделия и использовать как начинку. Идеальны для декора тортов и как начинка для эклеров и профитроли. Сделанные по собственной рецептуре наши начинки термостабильны, а это значит, что ни при заморозке, ни при выпекании при температурах до 250 С они не теряют вкусовые свойства и форму, не растекаются, не окрашивают изделия. Просты и удобны в использовании, так как не требуют подготовки. Заказать наши начинки можно по телефону 8-950-77-828-77 или электронной почте kompasdeserta@yandex.ru. Принимаем ваш заявки с 9:00 до 17:30.


Контакты
Адрес:
город Воронеж