Кекс " Бейлиз🍹" 08.02.2021 12:30
Ликер Бейлиз – 30 мл.
Изюм – 1 стакан
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 100 мл.
Яйца – 🥚🥚🥚шт.
Сахар – 120 г
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 чайная🥄
Соль – 1/4 чайной🥄
Изюм промоем, переберём и ошпарим кипятком а затем зальём ликёрчиком. Поставим настаиватъся.....👌
Взобьём яйца с сахаром, добавим расплавленное сливочное масло и теплое молоко. Смешаем и засыпав муку с разрыхлителем, подвзобъем миксером нашу смесь.
Полученое тесто разложим по смазанным формочкам.
Выпекаем в разогретой духовке при 180- 200 градусах в течение 20-40 минут, проверяя шпажкой готовность кекса.
Ликер Бейлиз – 30 мл.
Изюм – 1 стакан
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 100 мл.
Яйца – 🥚🥚🥚шт.
Сахар – 120 г
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 чайная🥄
Соль – 1/4 чайной🥄
Изюм промоем, переберём и ошпарим кипятком а затем зальём ликёрчиком. Поставим настаиватъся.....👌
Взобьём яйца с сахаром, добавим расплавленное сливочное масло и теплое молоко. Смешаем и засыпав муку с разрыхлителем, подвзобъем миксером нашу смесь.
Полученое тесто разложим по смазанным формочкам.
Выпекаем в разогретой духовке при 180- 200 градусах в течение 20-40 минут, проверяя шпажкой готовность кекса.