Фальшивый Штрудель "Минутка с лимоном" 12.02.2021 14:07
На 1 Лаваш
☝️ одно яйцо
☝️ 350 гр.творога зернистого
☝️ 3 ст.ложки сахара
☝️ 1 ч.ложка лимонной цедры
Готовим начинку: Творог протереть через сито и соединить с сахаром или сахарной пудрой. Тщательно перемешать, а затем вбить яйцо. Вымыть и просушить лимон🍋. Цедру натереть на мелкой терке и добавить в творог. Как следует перемешать начинку и распределить тонким слоем по поверхности лаваша.
Аккуратно свернуть в плотный рулет. Нарезать на 4-6 частей и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы лаваш штруделя был более хрустящим👍.
На 1 Лаваш
☝️ одно яйцо
☝️ 350 гр.творога зернистого
☝️ 3 ст.ложки сахара
☝️ 1 ч.ложка лимонной цедры
Готовим начинку: Творог протереть через сито и соединить с сахаром или сахарной пудрой. Тщательно перемешать, а затем вбить яйцо. Вымыть и просушить лимон🍋. Цедру натереть на мелкой терке и добавить в творог. Как следует перемешать начинку и распределить тонким слоем по поверхности лаваша.
Аккуратно свернуть в плотный рулет. Нарезать на 4-6 частей и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы лаваш штруделя был более хрустящим👍.