Главная \ Новости \ Чизкейк с начинкой от "Компас Десерта" со вкусом клубники!

Чизкейк с начинкой от "Компас Десерта" со вкусом клубники!

« Назад

Чизкейк с начинкой от "Компас Десерта" со вкусом клубники! 17.12.2024 09:00

Ингредиенты:

Печенье – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

 Конфитюр "Клубничный" от "Компас Десерта"

Приготовление:
Печенье измельчить в блендере.

Получившуюся крошку растереть с размягчённым сливочным маслом.

Разъёмную форму диаметром 16 см выстелить пищевой плёнкой, выложить крошку и утрамбовать. Отправить в морозильную камеру на 15-20 минут.

Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут.

Взбить сливочный сыр с 30 г сахарной пудры и ванильным экстрактом.

В сотейнике нагреть 1 ст.л. сливок, добавить хорошо отжатые пластинки желатина и размешать смесь до их полного растворения.

Желатин ввести в сливочный крем.

Сливки взбить до устойчивых пиков и ввести в крем.

Кремовую массу выложить на корж, разровнять и отправить в холодильник на 5-6 часов. Выложить сверху конфитюр, аккуратно снять разъёмную форму и перенести десерт на блюдо.

Чизкейк готов. Приятного аппетита!

 


Контакты
Адрес:
город Воронеж