Предлагаем для Вашего производства начинки с кусочками ягод/фруктов/овощей с разными технологическими свойствами по двум основным рецептурам:
1.Основным достоинством наших начинок фруктовых серии ФК (содержание части в кусочках 30 или 50%), является красивый, натуральный цвет и насыщенный фруктово-ягодный вкус, свойственный фрукту или ягоде, давшим наименование начинке. Рекомендуем для декора тортов и пирожных, прослоек, выпечки до 220 град. до 20 минут
2.Основным достоинством наших начинок фруктовых серии ФНК( 40 и 80%) является их высокая термостабильность - температура выпечки до 240град. до 20 минут, возможность использования их как до, так и после термообработки в «открытых» пирогах и чизкейках, идеальное поведение в "закрытых" печеньях и пряниках, а также гарантия получения Вами по – настоящему красивого и вкусного кондитерского изделия с ярким вкусоароматическим ощущениием при употреблении в сочетании с любым видом теста Вашего изделия.
Спецификация на начинку ФК 30 СМОТРЕТЬ
на начинку ФК 50 СМОТРЕТЬ
Прайс ФК 30 СМОТРЕТЬ
ФК 50 СМОТРЕТЬ
Спецификация на начинку ФНК СМОТРЕТЬ
Прайс ФНК СМОТРЕТЬ