Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

начинки фруктовые серии П65

                                                            СПЕЦИФИКАЦИЯ                                                                                          

                                                      Начинка на основе яблочного пюре

                                                             Термостабильная

                                                       ТУ 9168-010-14366609-07

АССОРТИМЕНТ:

Апельсин,  Абрикос, Ананас,  Брусника,  Вишня,  Киви,  Клубника,  Клюква,  Малина,  Персик, Лимон, Черника, Черная смородина, Черника, Черная смородина.                                       Ассортимент может быть расширен по желанию клиента.

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий.

Состав:   пюре яблочное, сахар , консервант (Е202), ароматизатор пищевой , краситель пищевой.

Внешний вид:

однородная желеобразная масса. Не допускается наличие кристаллов сахара.

Цвет:

ярко выраженный, свойственный  наименованию начинки.

Вкус и аромат:

кисло-сладкий, свойственный  натуральным  ягодам  и фруктам. Не допускается  посторонний  привкус  и  запах.

Физико-химические показатели:

Содержание фруктовой части, %, не менее

Массовая  доля сухих веществ, %, не менее

рН

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

 

100

65

3,2± 0,2

 

0,1

Термостабильность:

 Не ниже 180 С 10-15 минут

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям  ТР ТС 021/2011                        « О безопасности пищевой продукции»

Показатели безопасности:

Соответствует требованиям  ТР ТС 021/2011                     «О безопасности пищевой продукции»

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность

Содержание углеводов

 

260 ккал                                                                                     65 г

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75 %  и температуре от  0º С до +25º С –  9 месяцев.

Упаковка:

Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг, барабаны картонные 25, 30 кг.

Контакты
Адрес:
город Воронеж