СПЕЦИФИКАЦИЯ
Начинка на основе яблочного пюре
Термостабильная
ТУ 9168-010-14366609-07
АССОРТИМЕНТ: Апельсин, Абрикос, Ананас, Брусника, Вишня, Киви, Клубника, Клюква, Малина, Персик, Лимон, Черника, Черная смородина, Черника, Черная смородина. Ассортимент может быть расширен по желанию клиента. |
|
Область применения: Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий. |
|
Состав: пюре яблочное, сахар , консервант (Е202), ароматизатор пищевой , краситель пищевой. |
|
Внешний вид: |
однородная желеобразная масса. Не допускается наличие кристаллов сахара. |
Цвет: |
ярко выраженный, свойственный наименованию начинки. |
Вкус и аромат: |
кисло-сладкий, свойственный натуральным ягодам и фруктам. Не допускается посторонний привкус и запах. |
Физико-химические показатели: Содержание фруктовой части, %, не менее Массовая доля сухих веществ, %, не менее рН Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
100 65 3,2± 0,2
0,1 |
Термостабильность: |
Не ниже 180 С 10-15 минут |
Микробиологические показатели: |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» |
Показатели безопасности: |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
Пищевая ценность: Энергетическая ценность Содержание углеводов |
260 ккал 65 г |
Условия и сроки хранения: |
При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0º С до +25º С – 9 месяцев. |
Упаковка: |
Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг, барабаны картонные 25, 30 кг. |