Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

начинки фруктовые серии К

 

Конфитюры серии “К”



Требования к качеству



Консистенция: медообразная масса с ягодами и фруктами (размер от целых ягод и фруктов до

кусочков 0,3-0,5см).Количество ягод и фруктов меняется по желанию покупателя

(К-30%, К-55%, ПК-55%, К-70%).

Вкус, запах,цвет: соответствуют фруктам и ягодам из которых произведен.

Массовая доля сухих веществ: 55%

Общая кислотность: 2,9-3,6рИ

Температура хранения: от 0* до +20* С

Срок хранения: 6 месяцев

Упаковка: картонно-набивной барабан (15-19кг) или полимерное ведро (10-20кг) с полителеновым вкладышем.

Рекомендуемая область применения



  1. Кондитерское и хлебобулочное производство

    Применяется при производстве изделий прошедших термическую обработку. Рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах. Имеет ограниченную термостойкость +150*С.

  2. Кисломолочное производство

    Для производства творожных десертов, йогуртов. Фрукты равномерно распределяются в массе.

  3. Производство мороженого

    Обеспечивает равномерное распределение фруктов в массе мороженного, для декорирования поверхности мороженого.



Контакты
Адрес:
город Воронеж