Конфитюры серии “К”
Требования к качеству
Консистенция: медообразная масса с ягодами и фруктами (размер от целых ягод и фруктов до
кусочков 0,3-0,5см).Количество ягод и фруктов меняется по желанию покупателя
(К-30%, К-55%, ПК-55%, К-70%).
Вкус, запах,цвет: соответствуют фруктам и ягодам из которых произведен.
Массовая доля сухих веществ: 55%
Общая кислотность: 2,9-3,6рИ
Температура хранения: от 0* до +20* С
Срок хранения: 6 месяцев
Упаковка: картонно-набивной барабан (15-19кг) или полимерное ведро (10-20кг) с полителеновым вкладышем.
Рекомендуемая область применения
-
Кондитерское и хлебобулочное производство
Применяется при производстве изделий прошедших термическую обработку. Рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах. Имеет ограниченную термостойкость +150*С.
-
Кисломолочное производство
Для производства творожных десертов, йогуртов. Фрукты равномерно распределяются в массе.
-
Производство мороженого
Обеспечивает равномерное распределение фруктов в массе мороженного, для декорирования поверхности мороженого.