Главная \ Спецификации \ Начинки для выпечки со вкусом ягод/фруктов

Начинки для выпечки со вкусом ягод/фруктов

        ИП Реветнев Э. Ю 

                                                                Производитель: ИП Реветнев Э. Ю

                                       Адрес производства:  г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8 И

                                                           Тел/факс (473)243-02-38, 243-15-51

 

                                                                           СПЕЦИФИКАЦИЯ

НК

НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ   

ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ по ТУ 10.84.12-225-37676459-2017

 

Состав: сахар, вода питьевая, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел(подсолнечное, пальмовое),эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), сыворотка молочная сухая, загуститель Е1442, краситель Е120, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия.

 

Органолептические показатели:

Однородная, густая, без комочков.      

 Цвет –свойственный используемым продуктам и/или добавкам, красителям.

Вкус и запах – Чистый, сладкий, со вкусом используемых пищевых продуктов и/или добавок, без посторонних привкусов. Допускается незначительный привкус растительного масла. Запахом свойственный используемым продуктам и/или добавок, без посторонних запахов.

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира % – не менее 3,0; массовая доля влаги % – по рецептуре; массовая доля сахара %  – по рецептуре; рН (активная кислотность) – 4,0 – 4,8; содержание консервантов, г/кг, не более: сорбат калия ( в перерасчете на сорбиновую кислоту) – 2, бензоната натрия (в перерасчете на бензойную кислоту) - 1

 

Термостабильность: сохранение формы при воздействии температуры 180-2400С 10-15 мин

 

Микробиологические показатели:

Продукция соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 приложение 1.

Радиология:

По содержанию токсичных элементов, микротоксинов, пестицидов, показателям окислительной порчи, радионуклидов продукция соответствует требованиям Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТН 021/2011 приложение 3.

 

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 00 С до +250С – 6 месяцев.           

 

 Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.

 

Пищевая ценность в 100гр. продукта:

- углеводы – 50 г, в том числе сахарозы 47г.

- жира – 10г

- энергетическая ценность – 290 ккал/1214кДж

 

Область применения: Используются  в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской (в качестве начинки для выпечки, рулетов, печенья, слоеных изделий, на закрытых и открытых пирогах)  и других отраслей пищевой промышленности.

 

 

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж