Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

начинка "яблоко печеное"

 

Спецификация качества C/JAP6/07

Наименование продукта:

Яблоки печеное кусочками - полуфабрикат

Описание продукта:

Печеные яблоки – это продукт, полученный из свежих яблок с устранённой несъедобной частью (сердцевина, кожура и т. д.) жареных с добавлением сахара, лимонной кислоты и сульфитов - антиокислителей, загустителя – крахмала, консервирующих и ароматизирующих компонентов.

Продукт не содержит ГМО

Рецептурные ингредиенты:
Яблоки, сахар, модифицированный крахмал, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, ароматизатор, сульфиты

Полученный из 85 г фруктов на 100 г продукта

Общее содержание сахара 17 г на 100 г продукта

Органолептические свойства продукта:
Цвет – от кремового до жёлтого, изменённый в процесе запекания, свойственный использованным фруктам

Консистенция – кубики яблок в густой массе

Вкус и запах – кисло-сладкий, свойственный жаренным яблокам .

Физико-химические показатели:

Общее содержание экстракта - мин. 17 %

Общая кислотность - мин. 0,5 %

Содержание органических примесей – < 0,3 %

Содержание минеральных примесей – 0,03 %

Содержание сорбиновой и бензойной кислоты - < 0,1 %

Микробиологические показатели:

Наявность вредителей (сапрофитов) - недопустима

Признаки ферментации и плесневения - недопустимы

Дрожжи и плесень - отсутствуют в 0,1 г

Анаэробные эндоспорообразующие бактерии, редуцирующие сульфиты – отсутствуют в 0,1г

Количество аэробных мезофильных бактерий - в 1 г - < 10

Характеристика упаковочных материалов и тары:

Пропиленовое ведро с белым титановым покрытием R 001, соответственное для продуктов питания

Условия хранения:

- температура - 0-18ºC

- влажность – ок.75%

Срок хранения/годности:
- 6 месяцев

Образец этикетки :
Яблоки печеные кусочками- Полуфабрикат
Изготовитель: Завод по переработке овощей и фруктов „ Vortumnus” Общество с о.о.
адресс: Лисув 179, 38-242 Сколышин, тел./факс (013) 4491300

Сделано в Польше

Состав: яблоки, сахар, модифицированный крахмал - загуститель, лимонная кислота и пиросульфат натрия – антиокислители, консерванты: E 202 i E 211, ароматизатор

Полученный из 85 г фруктов на 100 г продукта

Общее содержание сахара 17 г на 100 г продукта

Масса нетто: 11 кг

Хранить в сухом прохладном месте

Пищевая ценность 100 г продукта:
Энергетическая ценность

Белки

Жиры

Углеводы

71 ккал/300 кДж

0,2 г

0,2 г

17,0 г

Срок годности: дата и номер партии указаны на упаковке

Предназначение продукта: Полуфабрикат применяется в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Контакты
Адрес:
город Воронеж