Главная \ Спецификации \ начинка "ванильная"

начинка "ванильная"

 

Молокосодержащий продукт «Начинки молочно-растительные сгущенные в ассортименте» «Белая ваниль»

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Продукт вырабатывается по ТУ 9226-002-29175565-03

Область применения: продукт используется в качестве наполнителя для склейки печенья, начинок для трубочек, творожных сырков, обмазки бисквитных изделий, тортов и других кондитерских изделий.

Органолептические показатели:



Наименование показателя

Характеристики

Внешний вид и консистенция

Плотная, однородная по всей массе.

Цвет

В соответствии с наименованием

Вкус и запах

Сладкий, с характерным вкусом. Без посторонних привкуса и запаха.



Физико-химические показатели: Массовая доля жира не менее 18,0%, массовая доля сухих веществ 71,0 %, массовая доля общего сахара не менее 45,0%,.



Состав: вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, сахар-песок, сорбат калия, ароматизатор натуральный, пищевой краситель Е 150.

Микробиология
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов КОЕ/г не более 2*104 (Гост10444.15)
Колиформы в 1,0 гр. не допуск (Гост Р 50474)
Дрожжи, плесени КОЕ/г не более 50 (Гост 10444.12)
Генно-Модифицированные ингредиенты не допускаются
Условия хранения
Начинки должны храниться в складских помещениях или холодильниках при температуре от +2 до +50С и относительной влажности не выше 75%.
Cрок годности
3 месяца со дня изготовления (НД изготовителя).

Упаковка: в полиэтиленовых пакетах весом 25 кг, помещенных в гофрокоробы.

Контакты
Адрес:
город Воронеж