Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ начинка "топленое молоко"

начинка "топленое молоко"

 

Спецификация продукта.

Продукт молокосодержащий паста «Варенька» цветная (топленое молоко)

Массовая доля жира 12%.

ТУ 9226-019-00417266-2004

Описание продукта: Продукт изготовлен из обезжиренного молока, сахара (сахарозы, лактозы), сливочного масла, заменителя молочного жира, восстановленной сухой молочной сыворотки методом выпаривания влаги и дальнейшей тепловой обработки.

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для изготовления кондитерских изделий.

Органолептические показатели:

Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом топлёного молока, допускается наличие привкуса растительного масла.

Консистенция: густая, вязкая, однородная по всей массе, допускается незначительная мучнистая консистенция.

Цвет: от белого до светло-кремового, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более 32,0

Массовая доля сахарозы, % не менее 25,5

Массовая доля жира, % 12,0

В т.ч. Массовая доля молочного жира, % не менее 50

Микробиологичесике показатели:

БГКП в 1 г продукта отсутствуют
Количество мезофильных аэробных
и факультативно анаэробных микроорганизмов
(КМАФАнМ), КОЕ/г, не более 3,5×104
Упаковка:
Пластиковые вёдра массой нетто 13,5 кг, гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.
Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от 0 до плюс 10ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.
Контакты
Адрес:
город Воронеж