Спецификация продукта.
Продукт молокосодержащий паста «Варенька» цветная (топленое молоко)
Массовая доля жира 12%.
ТУ 9226-019-00417266-2004
Описание продукта: Продукт изготовлен из обезжиренного молока, сахара (сахарозы, лактозы), сливочного масла, заменителя молочного жира, восстановленной сухой молочной сыворотки методом выпаривания влаги и дальнейшей тепловой обработки.
- Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для изготовления кондитерских изделий.
Органолептические показатели:
Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом топлёного молока, допускается наличие привкуса растительного масла.
Консистенция: густая, вязкая, однородная по всей массе, допускается незначительная мучнистая консистенция.
Цвет: от белого до светло-кремового, равномерный по всей массе.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более 32,0
Массовая доля сахарозы, % не менее 25,5
Массовая доля жира, % 12,0
В т.ч. Массовая доля молочного жира, % не менее 50
Микробиологичесике показатели:
- БГКП в 1 г продукта отсутствуют
- Количество мезофильных аэробных
- и факультативно анаэробных микроорганизмов
- (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более 3,5×104
- Упаковка:
- Пластиковые вёдра массой нетто 13,5 кг, гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.
- Срок годности и условия хранения: 4 месяца при температуре от 0 до плюс 10ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.