Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ начинка термостабильная "суфле"

начинка термостабильная "суфле"

 

Продукт молокосодержащий. Начинка молочно-растительная с ароматом ванили (термостабильная)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Продукт вырабатывается по ТУ 9142-003-72446492-09

Состав: вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, жир растительный, крахмалы, соль, сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному «Сгущенное молоко», пищевой краситель Е 171.

Область применения: продукт используется в качестве термостабильного наполнителя при выпечке.

Органолептические показатели:

Наименование показателя

Характеристики

Внешний вид и консистенция

Вязкая, однородная по всей массе (с короткой структурой).

Цвет

От белого до кремового, равномерный по всей массе.

Вкус и запах

Сладкий, с характерным вкусом сгущенного молока

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира не менее 9 %

Массовая доля белков не менее 5,6 %

Массовая доля сухих веществ 64 %

Массовая доля углеводов не менее 51 %



Микробиология
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов КОЕ/г не более 2*104 (ГОСТ 10444.15)
Колиформы в 1,0 гр. не допуск (ГОСТ Р 50474)
Дрожжи, плесени КОЕ/г не более 50 (ГОСТ 10444.12)
Генно-Модифицированные ингредиенты не допускаются

Условия хранения

Продукт следует хранить в складских помещениях или холодильниках при температуре от 0 до +50С и относительной влажности не выше 75%.
Cрок годности
6 месяцев со дня изготовления (НД изготовителя).

Упаковка: в полиэтиленовый пакет весом 25 кг, помещенный в гофрокороб.

Контакты
Адрес:
город Воронеж