Главная \ Спецификации \ начинка сливочная

начинка сливочная

 

Спецификация продукта.

Продукт молокосодержащий «Паста "Варенька" сливочная. Варёнка. Сгущёнка варёная с сахаром»

Массовая доля жира 12%.

ТУ 9226-012-00417266-2004

Описание продукта: Продукт изготовлен из обезжиренного молока, сахара (сахарозы, лактозы), сливочного масла, заменителя молочного жира, восстановленной сухой молочной сыворотки с использованием ферментного препарата «Галактаза» методом выпаривания влаги и дальнейшей тепловой обработки.

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для переработки в различных отраслях пищевой промышленности.

Продукт термостабилен при 180С в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

Органолептические показатели:

Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом варёного сгущённого молока с сахаром.

Консистенция: однородная, густая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.

Цвет: от белого до светло-кремового, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более 28,5

Массовая доля сахарозы, % не менее 38,0

Массовая доля жира, % не менее 12,0

В т.ч. Массовая доля молочного жира, % не менее 50

Микробиологичесике показатели:

БГКП в 1 г продукта отсутствуют
Количество мезофильных аэробных
и факультативно - анаэробных микроорганизмов
(КМАФАнМ), КОЕ/г, не более 2,0 · 104
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от 0 до плюс 10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Контакты
Адрес:
город Воронеж