Производитель: ИП Реветнев Э. Ю
Адрес производства: г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8 И
Тел/факс (473)243-02-38, 243-15-51
СПЕЦИФИКАЦИЯ
НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ КРЕМОВАЯ «ШОКОЛАДНАЯ» ТУ 10.84.12-225-37676459-2017 ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ |
Состав продукта:
сахар, вода питьевая, какао порошок, патока, загуститель Е1442, глицерин, ароматизатор пищевой «Шоколад», молочная кислота Е270, консервант сорбат калия, цитрат натрия Е331, бензоат натрия, сыворотка молочная,ЗМЖ.
Свойства продукта:
Термостабильность 2400С, не плавится, не вытекает, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, вкус, аромат. Подходит для ручной и машинной дозировки.
Область применения:
- для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круасаны, маффины, пироги, кексы),
– как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных.
Органолептические показатели:
Наименование показателя |
Характеристика |
Вкус и запах |
Свойственный данному продукту, сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов. |
Консистенция |
Кремообразная консистенция, допускается слегка тянущаяся. Допускается незначительное расслоение продукта, который восстанавливается при перемешивании.
|
Цвет |
Свойственный данному продукту, равномерный по всей массе. |
Физико-химические показатели:
Наименование показателя |
Норма |
Массовая доля влаги, %, не более |
45 |
Массовая доля сахарозы, %, не менее |
40 |
Активная кислотность, рН, не более |
3,9 |
Микробиологические показатели:
Наименование показателя |
Норма |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более |
1*103 |
БГКП (колифирмы), в 0,01г |
Не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г |
Не допускается |
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
Плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
Показатели безопасности:
Наименование показателя |
Норма |
Токсичные элементы: Свинец Мышьяк Кадмий Ртуть |
0,1 мг/кг 0,1 мг/кг 0,05 мг/кг 0,05 мг/кг |
Микотоксины: Афлотоксин В1 Пестициды: Гексахлорциклогексан (α, β, ɣ - изомеры) ДДТ и его метаболиты |
0,005 мг/кг
0,05 мг/кг 0,1 мг/кг |
Радионуклиды: Цезий-137 Стронций-90 |
60 Бк/кг 80 Бк/кг |
ГМО-статус: Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).
Пищевая и энергетическая ценность:
Наименование показателя |
Норма |
Жир г. |
6 |
Содержание углеводов, г, в том числе сахарозы, г |
43 40 |
Энергетическая ценность (калорийность) ккал |
170ккал/ 720кДж |
Срок годности и условие хранения: при t от 0-22С0 при относительной влажности воздуха не выше 75% – 6 месяцев.
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.