- Начинка «Шоколад» : нетермостабильная начинка коричневого цвета со вкусом и ароматом шоколада изготовленная с добавлением какао, имеет мягкую мажущую консистенцию, не растекается и не мигрирует в тесто. В зависимости от требований производства можно порекомендовать следующие варианты использования:
- 1)украшение поверхности печенья(сдобного, сахарного, крекеров);
- 2)в качестве прослойки для тортов, вафель, рулетов;
- 3)в качестве склейки для печений типа «сэндвич», орешков и других аналогичных изделий;
- 4)наполнитель в профитроли, эклеры, круассаны, слойки, кексы, блинчики, после выпечки.;
- 5)в открытые и закрытые пироги и рулеты после выпечки;
- Можно использовать как в чистом виде, так и в смешанном, продукт хорошо смешивается со сливочным маслом, спрэдом, растительными сливками, а также с орехами, воздушным рисом, сухофруктами и т.п.
- Спецификацию на продукт можно посмотреть здесь
- Цена и наличие на складе уточняется здесь