Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ Начинка с натуральными кусочками фруктов ФК 50

Начинка с натуральными кусочками фруктов ФК 50

        ИП Реветнев Э. Ю 

                                                                Производитель: ИП Реветнев Э. Ю

                                       Адрес производства:  г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8 И

                                                           Тел/факс (473)243-02-38, 243-15-51

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ФК-50

НАЧИНКА С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ 50%   

ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ по ГОСТ 32741-2014

 

Состав: Сахар, вода, питьевая очищенная, ягоды, фрукты свежие или быстрозамороженные, крахмал (Е1442), стабилизатор (Е418), лимонная кислота (Е330), цитрат натрия (Е331), цитрат кальция (Е333), консерванты (Е202,Е211), краситель, ароматизатор пищевой.

 

Органолептические показатели:

Густая мажущая  масса,  с кусочками или цельными ягодами и фруктами. Не допускается наличие кристаллов сахара.     

 Цвет – ярко выраженный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.

 

Вкус и запах – кисловато-сладкий, свойственный натуральным фруктам, из которых  изготовлена начинка. Не допускается посторонний привкус и запах.

 

Физико-химические показатели:

Содержание фруктовой части –50%;Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 40%;

рН – 3,2-3,4; Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,1%; Массовая доля бензойной кислоты- не более 0,05% Посторонние примеси не допускаются.

 

Термостабильность: сохранение формы при воздействии температуры 180-2400С 10-15 мин

 

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

 

Радиология:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

 

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 00 С до +250С – 6 месяцев.           

 

 Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.

 

Пищевая ценность в 100гр. продукта:

- углеводы – не менее 40 г.

- энергетическая ценность – 180 ккал.

 

Область применения: Используются  в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской (в качестве начинки для выпечки, рулетов, печенья, слоеных изделий, на закрытых и открытых пирогах)  и других отраслей пищевой промышленности.

 

 

 

 

 

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж