ИП Реветнев Э. Ю
Производитель: ИП Реветнев Э. Ю
Адрес производства: г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8 И
Тел/факс (473)243-02-38, 243-15-51
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ФК-50
НАЧИНКА С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ 50%
ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ по ГОСТ 32741-2014
Состав: Сахар, вода, питьевая очищенная, ягоды, фрукты свежие или быстрозамороженные, крахмал (Е1442), стабилизатор (Е418), лимонная кислота (Е330), цитрат натрия (Е331), цитрат кальция (Е333), консерванты (Е202,Е211), краситель, ароматизатор пищевой.
Органолептические показатели:
Густая мажущая масса, с кусочками или цельными ягодами и фруктами. Не допускается наличие кристаллов сахара.
Цвет – ярко выраженный, свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка.
Вкус и запах – кисловато-сладкий, свойственный натуральным фруктам, из которых изготовлена начинка. Не допускается посторонний привкус и запах.
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части –50%;Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 40%;
рН – 3,2-3,4; Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,1%; Массовая доля бензойной кислоты- не более 0,05% Посторонние примеси не допускаются.
Термостабильность: сохранение формы при воздействии температуры 180-2400С 10-15 мин
Микробиологические показатели:
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Радиология:
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Условия и сроки хранения:
При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 00 С до +250С – 6 месяцев.
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
- углеводы – не менее 40 г.
- энергетическая ценность – 180 ккал.
Область применения: Используются в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской (в качестве начинки для выпечки, рулетов, печенья, слоеных изделий, на закрытых и открытых пирогах) и других отраслей пищевой промышленности.