Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ начинка-крем шоколадная

начинка-крем шоколадная

Наименование - продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с ароматом «Какао»
Описание продукта Продукт молокосодержащий сгущенный
Происхождение продукта (растительное/животное) растительное
Нормативная документация СТО 59815111-014-2014
Страна происхождения: РФ
Состав и страна происхождения ингредиентов: РФ
Целевое использование: Для промышленной переработки
Возможное перекрестное загрязнение аллергенами у изготовителя: невозможно
Метод производства Диспергирование сухих молочных продуктов,с последующей термообработкой смеси,охлаждением фасованием
Пищевая ценность: в расчете на 100г продукта,г:
белки 1,5
жиры 9
углеводы 56  
энергетическая ценность, ккал 311
Органолептические показатели: Физико-химические показатели:
Консистенция Однородная эмульсия, вязкая, мягкая,пластичная,имеющая короткую или слегка тянущуюся текстуру. .Допускается слегка мучнистая консистенция и незначительная пенистость . Массовая доля влаги не более 30%
Массовая доля сахарозы 46
Массовая доля жира 9
Активная кислотность, рН , не менее 4,5
   
   
Цвет коричневый    
Запах и вкус Чистый ,свойственные данному наименованию    
Показатели безопасности
Микробиологические показатели Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более
КМАФАнМ,КОЕ/г 4 * 10 в 4 степени    
БГКП(колиформы) 1 свинец 0,3
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы не допускаются 25 мышьяк 0,15
кадмий 0,1
Дрожжи и плесени не более 50 ртуть 0,02
 
Микотоксины, мг/кг, не более    
Афлатоксин В1 0    
Пестициды, мг/кг, не более    
ГХЦГ (α,β,γ- изомеры) 1,25    
ДДТ и его метаболиты 1,0    
Радионуклиды, мг/кг, не более    
цезий-137 300    
стронций-90 100
Упаковка и условия хранения
Упаковка Упаковка гофрокороб, вкладыш- пакет полиэтиленовый , масса-нетто 20кг .Ящики должны быть прочными,чистыми,сухими, обеспечивающими сохранность продукции
Маркировка На каждой единичной упаковке должна быть нанесена маркировка (наименование продукта,завод-изготовитель, масса ,состав,пищевая и энергетическая ценность и т.д.)
Срок годности и условия хранения При температуре хранения от 0 град С до + 10град.С относительной влажности воздуха не более 85 % не более 8 месяцев
Условия транспортировки Продукт должен транспортироваться всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, принятыми на данном виде транспорта и с соблюдением гигиенических требований для данного вида транспорта.
Документы, подтверждающие качество и безопасность Документы, подтверждающие качество и безопасность.

Контакты
Адрес:
город Воронеж