Наименование - продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с ароматом «Какао» | ||||||||||
Описание продукта | Продукт молокосодержащий сгущенный | |||||||||
Происхождение продукта (растительное/животное) | растительное | |||||||||
Нормативная документация | СТО 59815111-014-2014 | |||||||||
Страна происхождения: | РФ | |||||||||
Состав и страна происхождения ингредиентов: | РФ | |||||||||
Целевое использование: | Для промышленной переработки | |||||||||
Возможное перекрестное загрязнение аллергенами у изготовителя: | невозможно | |||||||||
Метод производства | Диспергирование сухих молочных продуктов,с последующей термообработкой смеси,охлаждением фасованием | |||||||||
Пищевая ценность: | в расчете на 100г продукта,г: | |||||||||
белки | 1,5 | |||||||||
жиры | 9 | |||||||||
углеводы | 56 | |||||||||
энергетическая ценность, ккал | 311 | |||||||||
Органолептические показатели: | Физико-химические показатели: | |||||||||
Консистенция | Однородная эмульсия, вязкая, мягкая,пластичная,имеющая короткую или слегка тянущуюся текстуру. .Допускается слегка мучнистая консистенция и незначительная пенистость . | Массовая доля влаги | не более 30% | |||||||
Массовая доля сахарозы | 46 | |||||||||
Массовая доля жира | 9 | |||||||||
Активная кислотность, рН , не менее | 4,5 | |||||||||
Цвет | коричневый | |||||||||
Запах и вкус | Чистый ,свойственные данному наименованию | |||||||||
Показатели безопасности | ||||||||||
Микробиологические показатели | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | |||||||||
КМАФАнМ,КОЕ/г | 4 * 10 в 4 степени | |||||||||
БГКП(колиформы) | 1 | свинец | 0,3 | |||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не допускаются 25 | мышьяк | 0,15 | |||||||
кадмий | 0,1 | |||||||||
Дрожжи и плесени | не более 50 | ртуть | 0,02 | |||||||
Микотоксины, мг/кг, не более | ||||||||||
Афлатоксин В1 | 0 | |||||||||
Пестициды, мг/кг, не более | ||||||||||
ГХЦГ (α,β,γ- изомеры) | 1,25 | |||||||||
ДДТ и его метаболиты | 1,0 | |||||||||
Радионуклиды, мг/кг, не более | ||||||||||
цезий-137 | 300 | |||||||||
стронций-90 | 100 | |||||||||
Упаковка и условия хранения | ||||||||||
Упаковка | Упаковка гофрокороб, вкладыш- пакет полиэтиленовый , масса-нетто 20кг .Ящики должны быть прочными,чистыми,сухими, обеспечивающими сохранность продукции | |||||||||
Маркировка | На каждой единичной упаковке должна быть нанесена маркировка (наименование продукта,завод-изготовитель, масса ,состав,пищевая и энергетическая ценность и т.д.) | |||||||||
Срок годности и условия хранения | При температуре хранения от 0 град С до + 10град.С относительной влажности воздуха не более 85 % не более 8 месяцев | |||||||||
Условия транспортировки | Продукт должен транспортироваться всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, принятыми на данном виде транспорта и с соблюдением гигиенических требований для данного вида транспорта. | |||||||||
Документы, подтверждающие качество и безопасность | Документы, подтверждающие качество и безопасность. |