Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ Начинка кондитерская со вкусом КОКОСА

Начинка кондитерская со вкусом КОКОСА

                                                            СПЕЦИФИКАЦИЯ                                                                                          

                                               Начинка  кондитерская  со  вкусом  КОКОСА

                                                               Термостабильная

                                                       ТУ 9129-013-14366609-14

Область применения: Начинка предназначена для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяется для наполнения, как перед выпечкой так и после нее. Начинка имеет мягкую массу, мажущуюся консистенцию, устойчива к замораживанию. Используется при производстве  круассанов, открытых пирогов, слоек, кексов, печенья, пирожных и других видов изделий.

Состав: сахар, вода питьевая, жир растительный, сыворотка молочная сухая, кокосовая стружка, загустители (Е1442, Е460), регуляторы кислотности  (Е330, Е331, Е327), ароматизатор «Кокос», краситель Е171, консерванты (Е202; Е270).

Внешний вид:

густая кремовая масса, легко намазывающаяся и не растекающаяся на горизонтальной поверхности

Цвет:

однородный по всей массе, свойственный наименованию начинки

Вкус и аромат:

сладкий сливочный, соответствующий наименованию начинки. Не допускается  посторонний  привкус  и  запах.

Физико-химические показатели:

Массовая  доля сухих веществ, %, не менее

рН

Массовая доля жира,%, не менее

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

 

 68

5,0± 0,2

4

 

0,15

Термостабильность:

Сохранение формы при температуре 210-220°С 15-20 минут. Начинка не кипит, не карамелизуется.

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011                           «О  безопасности  пищевой  продукции»

Показатели безопасности:

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011                     «О  безопасности  пищевой  продукции»

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность

Содержание углеводов

Содержание жиров

 

272 ккал                                                                                     68 г

4 г

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 0°С до 25°С

6 месяцев.              

Упаковка:

Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 14 кг

Контакты
Адрес:
город Воронеж