СПЕЦИФИКАЦИЯ
Начинка кондитерская со вкусом КОКОСА
Термостабильная
ТУ 9129-013-14366609-14
Область применения: Начинка предназначена для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяется для наполнения, как перед выпечкой так и после нее. Начинка имеет мягкую массу, мажущуюся консистенцию, устойчива к замораживанию. Используется при производстве круассанов, открытых пирогов, слоек, кексов, печенья, пирожных и других видов изделий. |
|
Состав: сахар, вода питьевая, жир растительный, сыворотка молочная сухая, кокосовая стружка, загустители (Е1442, Е460), регуляторы кислотности (Е330, Е331, Е327), ароматизатор «Кокос», краситель Е171, консерванты (Е202; Е270). |
|
Внешний вид: |
густая кремовая масса, легко намазывающаяся и не растекающаяся на горизонтальной поверхности |
Цвет: |
однородный по всей массе, свойственный наименованию начинки |
Вкус и аромат: |
сладкий сливочный, соответствующий наименованию начинки. Не допускается посторонний привкус и запах. |
Физико-химические показатели: Массовая доля сухих веществ, %, не менее рН Массовая доля жира,%, не менее Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
68 5,0± 0,2 4
0,15 |
Термостабильность: |
Сохранение формы при температуре 210-220°С 15-20 минут. Начинка не кипит, не карамелизуется. |
Микробиологические показатели: |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
Показатели безопасности: |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
Пищевая ценность: Энергетическая ценность Содержание углеводов Содержание жиров |
272 ккал 68 г 4 г |
Условия и сроки хранения: |
При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 0°С до 25°С 6 месяцев. |
Упаковка: |
Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 14 кг |