Спецификация продукта:
Продукт молокосодержащий «Паста "Варенька". Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира (карамельный)
ТУ 9226-019-00417266-2004
Описание продукта:
Продукт предназначен для переработки в различных отрослях пищевой промышленности непосредственному потребленю. Применяется для изготовления кондитерских изделий. Продукт термостабилен при 180ºС в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Органолептические показатели:
Вкус и запах: Сладкий, со вкусом и запахом введенного наполнителя, допускается наличие привкуса растительного масла. Консистенция: Густая, вязкая, однородная по всей массе. Допускается незначительная мучнистая консистенция, наличие ощутимых частиц введенного наполнителя. Цвет: Обусловленный внесенным наполнителем. Физико-химические показатели: Массовая доля влаги, %, не более 40,0 Массовая доля сахарозы, % не менее 44,5 Массовая доля жира, % не менее 5,0 В т.ч. Массовая доля молочного жира, % не менее 50 Массовая доля сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта,%, не менее 20 Микробиологичесике показатели: КМАФАнМ в транспортной таре, КОЕ/г, не более 3,5 · 104 Бактерии группы кишечной палочки(колиформы) в 1г продукта, а так же патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г продукта не допускаются. Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.
срок годности в негерметичной транспортной таре - не белее 4 месяцев при температуре от 0ºС до +10ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Допускается хранение готового продукта на предприятии - изготовителе при температуре от 0ºС до +20ºС не более одного месяца.