Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ начинка карамельная

начинка карамельная

 

 

Спецификация продукта:


Продукт молокосодержащий «Паста "Варенька". Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира (карамельный)

ТУ 9226-019-00417266-2004
 

 Описание продукта: 

 


 Продукт предназначен для переработки в различных отрослях пищевой промышленности непосредственному потребленю. Применяется для изготовления кондитерских изделий. Продукт термостабилен при 180ºС в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

 

 

Органолептические показатели:

Вкус и запах: Сладкий, со вкусом и запахом введенного наполнителя, допускается наличие привкуса растительного масла.

Консистенция: Густая, вязкая, однородная по всей массе. Допускается незначительная мучнистая консистенция, наличие ощутимых частиц введенного наполнителя.

Цвет: Обусловленный внесенным наполнителем.

 

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более 40,0

Массовая доля сахарозы, % не менее 44,5

Массовая доля жира, % не менее 5,0

В т.ч. Массовая доля молочного жира, % не менее 50

Массовая доля сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта,%, не менее 20

Микробиологичесике показатели: 

КМАФАнМ в транспортной таре, КОЕ/г, не более 3,5 · 104

Бактерии группы кишечной палочки(колиформы) в 1г продукта, а так же патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г продукта не допускаются.

Упаковка:

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 24,0 кг.

Срок годности и условия хранения:

 срок годности в негерметичной транспортной таре - не белее 4 месяцев при температуре от 0ºС до +10ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Допускается хранение готового продукта на предприятии - изготовителе при температуре от 0ºС до +20ºС не более одного месяца.

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж