Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку
Главная \ Спецификации \ начинки на фруктовой основе \ начинка фруктовая восточный микс

начинка фруктовая восточный микс

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка ВОСТОЧНЫЙ МИКС ДЭТ

Термостабильная

ТУ 9168-010-14366609-07

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, тортов, открытых и закрытых пирогов. Начинка устойчива к замораживанию и оттаиванию, при этом не кристаллизуется, не изменяется вкус, цвет и консистенция.

Состав:

сахар, вода, курага, изюм, чернослив, загустители (Е440, Е1422), регуляторы кислотности (Е330, Е333), ароматизаторы идентичные натуральным «Чернослив», «Курага», консервант (Е 202).

Внешний вид:

густая масса с кусочками сухофруктов не растекающаяся на горизонтальной поверхности

Цвет:

свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка

Вкус и аромат:

кисло-сладкий, свойственный натуральным фруктам. Не допускается посторонний привкус и запах.

Физико-химические показатели:

Содержание фруктовой части, %, не менее

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

рН

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

40

65

3,7 0,2

0,07

Термостабильность:

210-220°С 10-15 минут

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Показатели безопасности:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность

Содержание углеводов

248 ккал 62 г

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0º С до +25º С – 9 месяцев.

Упаковка:

Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг

Контакты
Адрес:
город Воронеж