Главная \ Спецификации \ Начинка фруктовая на основе яблочного повидла ФЯ

Начинка фруктовая на основе яблочного повидла ФЯ

           ИП Реветнев Э. Ю 

                                                                Производитель: ИП Реветнев Э. Ю

                                                  

                                       Адрес производства:  г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8 И

                                                           Тел/факс (473)243-02-38, 243-15-51

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

                                   НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ ГОМОГЕННАЯ

                                                            ФЯ                                                                                

ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ по ГОСТ 32741-2014

 

Состав: яблочное пюре с массовой долей сухих веществ 15%, сахар-песок, стабилизатор (Е418), загустители (Е401, Е407, Е1442,), регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель пищевой ,  ароматизатор пищевой

Органолептические показатели:

Однородная гомогенная  масса.

 

 Цвет – свойственный данному продукту, равномерный по всей массе.

 

Вкус и запах – свойственный данному продукту, сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов.

 

Физико-химические показатели:

Содержание фруктовой части – не менее 30% , Массовая доля сахарозы – не менее 40%; Активная кислотность, pH – не более 3,9

 

Термостабильность: 2400С, не плавится, не вытекает, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, вкус, аромат. Подходит для ручной и машинной дозировки.

 

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

 

Радиология:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

 

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 00 С до +250С – 6 месяцев.           

 

 Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.

 

Пищевая ценность в 100гр. продукта:

- углеводы – не менее 40г.

- белки 0,1г

- энергетическая ценность – 100 ккал.

 

Область применения:

- для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круасаны, маффины, пироги, кексы)

 – как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных.

 

 

 

 

 

Контакты
Адрес:
город Воронеж