ИП Реветнев Э. Ю
Производитель: ИП Реветнев Э. Ю
Адрес производства: г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8 И
Тел/факс (473)243-02-38, 243-15-51
СПЕЦИФИКАЦИЯ
НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ ГОМОГЕННАЯ ФЯ |
ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ по ГОСТ 32741-2014
Состав: яблочное пюре с массовой долей сухих веществ 15%, сахар-песок, стабилизатор (Е418), загустители (Е401, Е407, Е1442,), регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель пищевой , ароматизатор пищевой
Органолептические показатели:
Однородная гомогенная масса.
Цвет – свойственный данному продукту, равномерный по всей массе.
Вкус и запах – свойственный данному продукту, сладкий, чистый, без посторонних привкусов и запахов.
Физико-химические показатели:
Содержание фруктовой части – не менее 30% , Массовая доля сахарозы – не менее 40%; Активная кислотность, pH – не более 3,9
Термостабильность: 2400С, не плавится, не вытекает, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, вкус, аромат. Подходит для ручной и машинной дозировки.
Микробиологические показатели:
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Радиология:
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Условия и сроки хранения:
При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 00 С до +250С – 6 месяцев.
Упаковка: Начинки фасуются в полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
- углеводы – не менее 40г.
- белки 0,1г
- энергетическая ценность – 100 ккал.
Область применения:
- для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круасаны, маффины, пироги, кексы)
– как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных.