- СПЕЦИФИКАЦИЯ
Начинка ЯГОДЫ КРАСНЫЕ К-30
нетермостабильная
- ТУ 9168-010-14366609-07
Область применения: Предназначена для использования в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий после выпечки. Подходит для прослойки и покрытия тортов, пирожных, ягодных паев, рулетов. Начинка обладает пластичной консистенцией, блестящей поверхностью и приятным ярко выраженным вкусом и ароматом. |
|
Состав: сахар, клюква, малина, брусника, вода питьевая, загустители (Е1442, Е440), регуляторы кислотности (Е330, Е331), ароматизатор идентичный натуральному «Ягоды красные», консервант (Е 202), красители Е122, Е124. |
|
Внешний вид: |
густая масса с кусочками ягод не растекающаяся или слегка растекающаяся на горизонтальной поверхности |
Цвет: |
свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка |
Вкус и аромат: |
кисло-сладкий, свойственный натуральным ягодам. Не допускается посторонний привкус и запах. |
Физико-химические показатели: Содержание фруктовой части, %, не менее Массовая доля сухих веществ, %, не менее рН Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
50 45 3,0 0,2 0,07 |
Микробиологические показатели: |
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Показатели безопасности: |
Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Энергетическая ценность Содержание углеводов |
|
|
При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0º С до +25º С – 9 месяцев. |
Упаковка: |
Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг |