Главная \ Спецификации \ начинки на фруктовой основе \ начинка фруктовая красные ягоды

начинка фруктовая красные ягоды

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка ЯГОДЫ КРАСНЫЕ К-30

нетермостабильная

ТУ 9168-010-14366609-07

Область применения:

Предназначена для использования в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий после выпечки. Подходит для прослойки и покрытия тортов, пирожных, ягодных паев, рулетов. Начинка обладает пластичной консистенцией, блестящей поверхностью и приятным ярко выраженным вкусом и ароматом.

Состав:

сахар, клюква, малина, брусника, вода питьевая, загустители (Е1442, Е440), регуляторы кислотности (Е330, Е331), ароматизатор идентичный натуральному «Ягоды красные», консервант (Е 202), красители Е122, Е124.

Внешний вид:

густая масса с кусочками ягод не растекающаяся или слегка растекающаяся на горизонтальной поверхности

Цвет:

свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка

Вкус и аромат:

кисло-сладкий, свойственный натуральным ягодам. Не допускается посторонний привкус и запах.

Физико-химические показатели:

Содержание фруктовой части, %, не менее

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

рН

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

50

45

3,0 0,2

0,07

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Показатели безопасности:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность

Содержание углеводов

168 ккал 42 г

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0º С до +25º С – 9 месяцев.

Упаковка:

Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг

Контакты
Адрес:
город Воронеж