Поставки на кондитерские производства сырья в широком ассортименте и с различной палитрой «вкусов» и «ароматов»
Оставить заявку

начинка фруктовая экзотик

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка ЭКЗОТИК К-30

нетермостабильная

ТУ 9168-010-14366609-07

Область применения:

Предназначена для использования в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий после выпечки. Подходит для прослойки и покрытия тортов, пирожных, ягодных паев, рулетов. Начинка обладает пластичной консистенцией, блестящей поверхностью и приятным ярко выраженным вкусом и ароматом тропических фруктов.

Состав:

киви, ананас, апельсины, сахар, вода питьевая, загустители (Е1442, Е440), регулятор кислотности (Е330), ароматизатор идентичный натуральному «Экзотик», консервант (Е 202), красители Е104, Е133.

Внешний вид:

густая масса с кусочками фруктов не растекающаяся или слегка растекающаяся на горизонтальной поверхности

Цвет:

свойственный цвету сырья, из которого изготовлена начинка

Вкус и аромат:

кисло-сладкий, свойственный натуральным фруктам. Не допускается посторонний привкус и запах.

Физико-химические показатели:

Содержание фруктовой части, %, не менее

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

рН

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

50

45

3,0 0,2

0,07

Микробиологические показатели:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Показатели безопасности:

Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность

Содержание углеводов

172 ккал 43 г

Условия и сроки хранения:

При относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0º С до +25º С – 9 месяцев.

Упаковка:

Полимерные ведра с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по 13 кг

Контакты
Адрес:
город Воронеж