Главная \ Спецификации \ молоко вареное нетермостабильное \ молоко сгущенное вареное ограничено термостабильное

молоко сгущенное вареное ограничено термостабильное

Спецификация продукта

 Молокосодержащий продукт с сахаром

« Сгущёнка варёная с сахаром»

 

Массовая доля жира 12,0%

СТО 05315464-008-2013

Описание продукта: в состав продукта входятвода питьевая, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, масло сливочное, заменитель молочного жира, краситель пищевой «Карамельный колер», ароматизатор «Варёная сгущёнка»

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки

Продукт термостабилен при температуре 240 °С в течение 30 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

 

Органолептические показатели:

 

Вкус и запах: чистый, сладкий с карамельным привкусом.

Консистенция (при температуре 20ºС): однородная, вязкая по всей массе продукта без наличия ощутимых органолептически кристаллов лактозы. Допускается  мучнистая консистенция.

Цвет:от светло-коричневого до коричневого.

 

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля жира, %, не менее                                    12,0

Массовая доля молочного жира

в жировой фазе продукта, %, не менее                             50,0

Массовая доля сахарозы, %, не менее                               43,5

 

Микробиологические показатели:

 

БГКП в 1 г продукта отсутствуют

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более 2,0

 

Упаковка:

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20,0 кг

Срок годности и условия хранения: 10 месяцев при температуре от 0 до 10°С и относительной влажности воздуха не более 85%

Контакты
Адрес:
город Воронеж