|
Молоко цельное сгущенное с сахаром
|
|
01 |
||||
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ Р 53436-2009 |
Дата |
|
|
|||
28.03.12 |
|||||||
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром Рудня должен удовлетворять требованиям настоящей спецификации, ГОСТ Р 53436-2009 и ФЗ № 88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
|
|
|||||
|
Фирма производитель – ООО «Промконсервы», Россия
Банка жестяная №7а-0,38 кг, ж/б №7-0,4 кг., ж/б №14-3,8 кг., п/эт ведро-4 кг., КНБ-30 кг., bag in box -25 кг., п/эт бочка -50 кг., автомолцистерна |
|
|||||
6. Состав, пищевая ценность |
100 г продукта содержат, г: углеводов – 56; массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее 34, влаги -26,5 жира- 8,5, белков- 7,2 минеральных веществ-1,8 |
|
|||||
|
Маркировка должна наносится на упаковку на русском языке и содержать следующую информацию: |
|
|||||
1) наименование продукта, |
|
||||||
2) наименование, адрес фирмы-изготовителя, страна происхождения, место производства, контактный телефон |
|
||||||
3) масса нетто, |
|
||||||
4) условия хранения, |
|
||||||
5) срок годности, |
|
||||||
6) дата изготовления, |
|
||||||
|
|
||||||
|
|
|
|||||
Стандарты |
|
||||||
1. Органолептические показатели |
|
|
|||||
2 Физико-химические показатели |
1) Массовая доля влаги, %, не более 26,5 2) Массовая доля жира, %, не менее 8,5 3) Массовая доля сахарозы, %, не менее 43,5 4) Кислотность, ˚Т, не более 48,0 |
|
|||||
3. Микробиологические показатели |
|
|
|||||
|
|
||||||
|
|
||||||
4. Показатели безопасности. |
1) Свинец, мг/кг, не более 0,3
Микотоксины 1) афлатоксин М1, мг/кг, не более 0,0005 Пестициды 1)гексахлорциклогексан (α,β,γ-изомеры), мг/кг, не более (в пересчете на жир) 1,25 2)ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более (в пересчете на жир) 1,0 Антибиотики 1)левомицетин, ед/г, менее 0,01 2)тетрациклиновая гр., ед/г, менее 0,01 3)стрептомицин, ед/г, менее 0,5 1)пенициллин, ед/г, менее 0,01
1) Цезий-137, Бк/кг 300 2) Стронций-90 , Бк/кг 100 |
|
|||||
|
|
|